Главная
 

В Киеве в ДТП пострадала телеведущая

Корреспондент.net, 17 мая 2013, 15:40
0
84
В Киеве в ДТП пострадала телеведущая
Фото: фото: Новый канал
Алена Мусиенко попала в ДТП

В четверг, 16 мая, в Киеве по адресу Вадима Гетьман, 6, напротив ТЦ Большевик произошло ДТП, в котором пострадала ведущая Нового канала Алена Мусиенко.

Как сообщает Комсомольская правда в Украине, ссылаясь на слова родственников Мусиенко, девушка двигалась на своем  кабриолете Opel Tigra по улице Вадима Гетьмана в сторону Индустриального моста, внезапно перед ней возник белый Range Rover, который выехал с улицы Смоленской, переехал все три полосы движение и подрезал кабриолет ведущей. Мусиенко не смогла вовремя среагировать и врезалась во внедорожник.

Скорая помощь отвезла девушку в больницу, где у нее диагностировали сотрясение мозга. "Во время аварии я ударилась головой, но не так сильно, как могла бы – спасли подушки безопасности. А когда выскочила из своей машины – она стала гореть. У автомобиля полностью поврежден капот. Врачи сказали, что у меня сотрясение мозга и отправили на обследование к невропатологу", -  рассказывает изданию Мусиенко.


Фото: avtopoligon.info
ДТП произошло на улице Гетьмана

Издание отмечает, что у водителя Range Rover  иная версия происшествия. По его словам, он вообще стоял и вдруг его догнал красный кабриолет. 

В настоящее время обстоятельства ДТП выясняет следствие, также сообщается, что на месте аварии следов торможения не было.

Уже во время оформления возник конфликт. Якобы водитель белого Range Rover попытался уехать с места происшествия, но дорогу ему тут же перекрыли друзья девушки. Спустя пару минут перед белым Range Rover, возник черный. Молодой парень за рулем внедорожника объяснил, что таким образом он попытался успокоить участника аварии.

В итоге, разбитые машины убрали с дороги только спустя три часа после ДТП. Все это время в сторону Индустриального моста стояла пробка. По словам ведущей, за рулем она ехала пристегнутой и соблюдала все правила дорожного движения, водительский стаж Мусиенко – шесть лет.

Напомним, вечером 8 мая в Киеве на Днепровской набережной возле одного из торговых центров было совершено нападение на водителя Cadillac. Двое мужчин применили травматическое оружие, выбросили водителя из салона и скрылись на его автомобиле. По дороге Cadillac столкнулся с Lanos и, не останавливаясь, скрылся с места ДТП. Похищенная машина была замечена на Бориспольской трассе, по требованию инспекторов автомобиль не остановился. 

Двигаясь в направлении Борисполя, Cadillac неоднократно создавал аварийные ситуации, едва не врезавшись в автобус с людьми. К тому же злоумышленник, который находился за рулем Cadillac, несколько раз пытался сбросить милицейское авто в кювет. В результате сотрудники ГАИ приняли решение стрелять по колесам. Получив несколько выстрелов, автомобиль продолжил движение на спущенных шинах, после на дисках. Повернув в сторону аэропорта Борисполь, водитель и пассажир джипа убежали в лесополосу. 

Спустя неделю угонщик автомобиля был задержан.

По материалам: Комсомольская правда в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях