Главная
 

В Киеве вводят ограничение для грузовиков во время жаркой погоды

Корреспондент.net, 10 июля 2013, 17:26
0
43
новости Киева - транспорт - дороги - грузовики - ограничение движения - В Киеве вводят ограничение для грузовиков во время жаркой погоды
Фото: Reuters
Грузовики не смогут въезжать в столицу в жару с 10:00 до 22:00

В Киеве с сегодняшнего дня начинают действовать ограничения в движении для грузовых автомобилей, когда температура воздуха будет превышать +28 градусов, сообщает столичная Госавтоинспекция.

"Госавтоинспекция обращает внимание водителей на то, что в соответствии с требованиями распоряжения КГГА от 07.07.2012 № 1173 Об ограничении движения большегрузного автотранспорта на улицах и дорогах города в связи с повышением температуры воздуха, в столице будут действовать временные ограничения в движении", - говорится в сообщении.

Таким образом, грузовики весом более 24 тонн и с нагрузкой на ось более семи тонн при более высокой температуре будут ограничены в движении с 10:00 до 22:00.

"Ограничения в движении грузового автотранспорта в городе Киеве будет вводиться только после информирования управления Госавтоинспекции коммунальной корпорацией Киевавтодор о превышении допустимых норм температуры", - добавили в ведомстве.

Правоохранители рекомендуют водителям оставаться во время ограничения движения на специальных площадках возле въезда в столицу.

Напомним, в Киеве с 5 июля по 30 сентября ограничили движение транспорта в связи с реконструкцией путепровода на пересечении проспектов Победы - Академика Палладина - Большой кольцевой дороги в Святошинском районе.

Корреспондент.net

ТЕГИ: Киевтранспортдорогиограничение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях