Главная
 

Горячая пора: Попов ушел в отпуск

Корреспондент.net, 7 августа 2013, 08:26
0
31
Новости Киева - Попов - Отпуск - Горячая пора: Попов ушел в отпуск
Фото: Фото Таисии Стеценко / Корреспондент.net
C сегодняшнего дня Попов находится в отпуске

Александр Попов, председатель Киевской горгосадминистрации, взял отпуск на 10 дней - с 7 по 17 августа включительно, сообщила пресс-секретарь Попова Алла Козакова.

По ее словам, председатель КГГА почти весь отпуск проведет в Киеве, за исключением нескольких дней. Козакова также отметила, что на время отпуска Попова исполнение обязанностей председателя КГГА возложено на первого заместителя председателя Анатолия Голубченко.

Кроме вышесказанного напомним, в конце июля Попов заявил, что внеочередная сессия Киевсовета состоится в первой декаде августа. Он отметил, что правительство выделило дополнительное финансирование, в том числе работ по реконструкции Почтовой площади, однако, чтобы город мог их использовать, необходимо внести соответствующие изменения в бюджет города.

Позже, 5 августа, стало известно, что Киевский городской совет назначил проведение сессии на 19 августа. Начало заседания запланировано на 10:00. Распоряжение было принято после просьбы представителей профсоюзов обеспечить беспрерывность работы органов и должностных лиц местного самоуправления.
По материалам: УНИАН
ТЕГИ: КиевотпускПопов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях