Главная
 

В Киеве на Борщаговке ночью загорелся автомобиль

Корреспондент.net, 9 февраля 2014, 11:25
7
4160
В Киеве на Борщаговке ночью загорелся автомобиль
Фото: kyiv.mns.gov.ua
Огонь повредил моторный отсек автомобиля, салон, а также испортил лакокрасочное покрытие

Эксперты считают виной короткое замыкание.

В ночь на воскресенье, 9 февраля, киевским спасателям поступила информация о возгорании автомобиля, припаркованного у 16-этажного жилого дома по улице Гната Юры, 6, сообщает главное управление ГСЧС Украины в Киеве.

По данным ведомства, соответствующая информация поступила в оперативно-координацинный центр в 2.49, а уже в 3.10 спасатели ликвидировали возгорание.

Огонь повредил моторный отсек автомобиля, салон, а также испортил лакокрасочное покрытие.

"Предварительной причиной пожара эксперты называют возникновение аварийного режима в электросистемах автомобиля. Такие проблемы могут возникать в автомобилях, которые всегда находятся на улице и поддаются влиянию резких изменений температуры", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что 7 февраля в Киеве сгорели два грузовых автомобиля. Первый вызов поступил из Шевченковского района, а второй - из Оболонского. Предварительно причиной пожара эксперты называют короткое замыкание. Никто не пострадал.

В ночь на 30 января пожарно-спасательная служба г.Киева 17 раз выезжала на тушение возгораний автомобилей, в результате которых частично повреждены или полностью сгорели 23 автомобиля. По каждому факту пожара милицией Киева открыто уголовное производство по статье194 УК Украины "Умышленное уничтожение или повреждение имущества".

По материалам: Корреспондент.net
ТЕГИ: Киевпожаравтомобиль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях