Главная
 

Отремонтировать центр Киева пока невозможно - мэрия Эксклюзив

Корреспондент.net, 5 марта 2014, 16:23
132
17794
Отремонтировать центр Киева пока невозможно - мэрия
Фото: Reuters
Мусор с центра Киева уже вывезли

Ремонт центра Киева не будет проводится, пока на Майдане остаются люди.

Капительный ремонт центра Киева после массовых акций протеста не будет осуществлен до тех пор, пока люди стоят на Майдане, сообщила Корреспондент.net пресс-секретарь главы КГГА Карина Палаева. 

Здания и дороги в центре Киева были повреждены в результате массовых акций и противостояния митингующих с правоохранителями. В частности, сгорел Дом профсоюзов, повреждена брусчатка, демонтированы скамейки.

«Пока нельзя говорить о ремонте центра города, поскольку там до сих пор стоят люди и возведены баррикады. В таких условиях делать ремонт сложно», - сказала она в комментарии изданию в среду, 5 марта.

По словам пресс-секретаря Владимира Макеенко, власти также не могут начать ремонт КГГА, так как в здании до сих пор находятся митингующие.

Палаева напомнила, что многие бизнесмены выразили желание поучаствовать в реконструкции центра столица, однако пока, по ее словам, нельзя подсчитать точную сумму необходимую на ремонт.

«Председатель КМДА сейчас занимается более серьезными задачами, в частности тем, как обеспечить жизнедеятельность города, поэтому убытки также никто не подсчитывал», - добавила она.

В тоже время по информации руководителя пресс-службы КГГА Екатерины Барановой, коммунальщики Шевченковского и Печерського района постепенно возобновляют только дорожное покрытие, глобальные ремонтные работы не осуществляются.

ТЕГИ: КиевКГГАремонтЕвромайдан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях