Главная
 

На восстановление системы голосования в Киевсовете необходимо 11 миллионов гривен - Кличко

Корреспондент.net, 24 июня 2014, 14:41
99
3294

Сессионный зал Киевсовета не готов к проведению пленарных заседаний: только на систему голосования надо потратить 11 миллионов гривен, отмечает Кличко.

На восстановление системы голосования в сессионном зале Киевсовета необходимо 11 миллионов гривен. Об этом сообщил мэр Киева Виталий Кличко, демонстрируя журналистам неотремонтированном помещение сессионного зала, информирует пресс-служба партии УДАР.

"Мы рассматриваем все предложения, обратились к известным мировым компаниям и в ближайшее время решим этот вопрос, чтобы система была современной и технологической", - сказал Кличко, заверив, что система для голосования будет публично представлена.

Мэр столицы также сообщил, что сессионный зал Киевсовета не готов к проведению пленарных заседаний, поэтому ближайшие заседания будут проводиться в помещении Киевского областного совета.

Читайте также: Ремонт Киевcовета обойдется в 30 миллионов гривен – Кличко

Кличко отметил, что сейчас полностью уничтожена система для голосования в сессионном зале, поломаны стулья и столы в президиуме зала голосований, разрушена система коммуникации, вентиляции, кабельного обеспечения. "Посмотрите, есть даже отпечатки от выстрелов. Нам сказали, что в зале также были взрывы гранат", - отметил Кличко, выразив надежду, что отремонтировать сессионный зал удастся в короткие сроки.

Ранее сегодня Кличко заехал в свой кабинет в столичной мэрии, где рабочие уже завершили косметический ремонт, и рассказал, как обустроит свое рабочее место.

ТЕГИ: КиевсоветремонтВиталий Кличкомэр киева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях