Главная
 

Возле Рады подрались представители Самообороны Майдана

Корреспондент.net, 1 июля 2014, 17:30
70
10439
Возле Рады подрались представители Самообороны Майдана
Фото: Insider
Самооборона Майдана обвиняет в провокации сотню "17 +", которых они называют "титушками"

Возле парламента подрались представители Самообороны в присутствии батальона Киев-1.

Возле здания Верховной Рады на Садовой улице подрались представители Самообороны Майдана, сообщает Левый берег. В ней принимали участие 14-ая сотня, которая охраняет парламент, и, предположительно, другие представители Самообороны, которых пока что идентифицировать не удалось. При этом присутствовал батальон Киев-1.

Во время стычки были взорваны три светошумовые гранаты Терен и брошена бутылка с коктейлем Молотова, но она не разбилась и не загорелась. В результате инцидента двое мужчин получили ранения от удара палок, помощь пострадавшим была оказана волонтерами и "скорой".

Напомним, под стенами Верховной Радой сегодня проходит очередной митинг валютных заемщиков, которые перекрыли уличное движение. По словам протестующих, они находились там с целью не выпустить из Комитетов народных депутатов для принятия ими закона о переводе валютных кредитов в гривну по низкому курсу, на них напали более десятка неизвестных в камуфляже и с дубинками.

Самооборона Майдана обвиняет в провокации сотню "17 +", которых они называют "титушками", выдающие себя за участников Майдана, уточняет Insider. В настоящее время неизвестные скрылись, а самообороновцы выстроились у входа в комитеты ВР. На месте также присутствуют несколько колонн сотрудников Министерства внутренних дел.

ТЕГИ: митингдракакомитеты ВРСамооборона Майдана
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях