Главная
 

В Киеве "минировали" станции метро Крещатик и Гидропарк

Корреспондент.net, 19 августа 2014, 12:20
7
1484
В Киеве  минировали  станции метро Крещатик и Гидропарк
Фото: kiyany.obozrevatel.com
Дальнейший режим работы станций будет зависеть от результатов проверки

В Киеве две станции метро закрыли из-за угрозы взрыва.

Станции столичного метрополитена Крещатик и Гидропарк закрыли для входа и выхода, сообщили в пресс-службе Киевского метрополитена во вторник, 19 августа.

"Сегодня, 19 августа 2014 года, в связи с получением информации об угрозе взрыва в 11:20 закрыты для входа и выхода пассажиров два вестибюля станции Крещатик (к улицам Городецкого и Институтской). Для входа и выхода пассажиров работает центральный вестибюль (к улице Крещатик) и пересадочный узел", - говорится в сообщении.

За три дня Киев "минировали" 14 раз

Кроме того, в столичном метрополитене сообщили, что в 11:23 станцию Гидропарк закрыли для входа и выхода пассажиров, а поезда будут следовать через станцию без остановки. В 12:10 станцию Гидропарк открыли для пассажиров. "В результате проведенной правоохранительными органами проверки на станции взрывоопасных предметов не обнаружено", - отметили в Киевском метрополитене. 

Как сообщал Корреспондент.net, вчера для входа и выхода пассажиров из-за сообщений о минировании закрывали станции метро Майдан Независимости и Вокзальная, но взрывчатку так и не нашли.

Сообщения о минировании центральных станций киевского метрополитена поступают уже не в первый раз. Ранее, в связи с подобными заявлениями правоохранители уже закрывали станции метро Вокзальная, Крещатик, Арсенальная и Почтовая площадь.

ТЕГИ: КиевМетрополитенметроКрещатикМВД УкраиныГидропаркминирование
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях