Главная
 

В ограблении киевского ювелирного магазина подозревают прокурора и следователей

Корреспондент.net, 27 августа 2014, 16:46
11
11505
В ограблении киевского ювелирного магазина подозревают прокурора и следователей
Фото: Корреспондент.net
По данному факту было возбуждено уголовное дело

Видеокамера зафиксировала, как правоохранители во время обыска в ювелирном магазине украли драгоценности на два миллиона гривен.

Правоохранительные органы арестовали киевских прокурора и следователя из-за подозрения в краже ценностей из магазина Граф. Об этом сообщил генеральный прокурор Украины Виталий Ярема.

По словам Яремы, 25 августа следственное управление Печерского района произвело обыск магазина Граф в рамках уголовного дела по ввозу в Украину золота, которое имело излучение. Обыск проводился в присутствии одного из прокуроров Печерского района, следователя и понятых. "Во время обыска видеокамеры зафиксировали, что работники прокуратуры, милиции и понятые украли ценности, деньги, часы", – сообщил Ярема.

По данному факту было возбуждено уголовное дело, прокурор и один следователь задержаны и находятся в СИЗО, еще один следователь - в розыске.

По словам генпрокурора, общая сумма выкраденных ценностей, согласно оценке магазина, составляет около двух миллионов гривен.

Как сообщал Корреспондент. net, в июле во время ограбления киевского ювелирного магазина в Святошинском районе директор магазина застрелил вооруженного злоумышленника.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: Киевограблениестолицаювелирные изделияювелирные украшенияпрокурорследовательЯрема
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях