Главная
 

Охранять порядок в Киеве на завтрашнем матче на Олимпийском будут почти полтысячи милиционеров

Корреспондент.net, 27 августа 2014, 17:04
5
2947
Охранять порядок в Киеве на завтрашнем матче на Олимпийском будут почти полтысячи милиционеров
Фото: tsn.ua
К охране порядка привлечены и военные Нацгвардии

Матч начнется в 19:00.

Обеспечивать охрану порядка во время матча плей-офф Лиги Европы УЕФА на столичном стадионе Олимпийский будут более 480 милиционеров и военнослужащих Национальной гвардии Украины. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Киеве в среду, 27 августа.

"Столичная милиция призывает болельщиков вести себя цивилизованно, относиться друг к другу толерантно, не нарушать общественный порядок и способствовать работникам милиции в выполнении их функций по охране правопорядка", - сказано в сообщении ведомства.

В свою очередь Госавтоинспекция Киева просит водителей не оставлять транспорт с нарушением правил дорожного движения, а также не парковать автомобили с 8:00 четверга, 28 августа, на проезжей части прилегающей к НСК Олимпийский улиц и на тротуарах улиц Физкультуры, Большая Васильковской, Жилянской, Шота Руставели, Саксаганского и Эспланадной. "Госавтоинспекция советует водителям и пешеходам быть осторожными, неукоснительно соблюдать сигналы регулировщиков, требования дорожных знаков, и прежде всего, временно установленным", - отмечают в столичной ГАИ.

В то же время Киевский метрополитен сегодня с 20:00 до 23:00 при увеличении пассажиропотока будет выводить на маршруты дополнительные резервные составы на Куреневско-Красноармейской линии ("синяя"). Также, если после окончания футбольного матча пассажиропоток превысит перевозочную способность, могут ввести ограничение на вход пассажиров на станциях Олимпийская, Площадь Льва Толстого и Дворец спорта.

Отметим, футбольный матч между командами "Металлист" (Харьков, Украина) и "Рух" (Хожув, Польша) начнется 28 августа в 19:00.

Как сообщал Корреспондент. net, 21 августа "Металлист" в первом матче квалификации Лиги Европы на выезде не смог переиграть "Рух".

ТЕГИ: КиевфутболмилициястолицаМВД Украинылига ЕвропыНСК Олимпийскийохрана порядкаНацгвардия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях