Главная
 

Рост числа разбоев и грабежей в Киеве не связан с беженцами - МВДЭксклюзив

Корреспондент.net, 21 ноября 2014, 14:59
66
9836
Рост числа разбоев и грабежей в Киеве не связан с беженцами - МВД
Фото: 062.ua
В Украине почти вдвое увеличилось количество угонов автомобилей

Милиция фиксирует рост преступности в столице за 2014 год.

С начала года в Киеве выросло количество краж, грабежей и разбойных нападений. Об этом Корреспондент.net сообщили в следственном управлении Главного управления Министерства внутренних дел в Киеве.

"Согласно статистическим данным, с начала 2014 года отмечается тенденция к увеличению регистрации преступлений против собственности, а именно краж, грабежей и разбоев", – сообщили в подразделении в ответ на официальный запрос.

При этом, в управлении отметили, что на данном этапе расследования не стоит связывать участившиеся происшествия с большим количеством переселенцев из восточных областей Украины, приехавших в Киев в последние месяцы.

Правоохранители подчеркнули, что по большинству уголовных производств, все еще проводятся следственные действия и обстоятельства всех преступлений пока неизвестны.

Донбасс "взорвал" статистику по количеству угнанных авто

Как ранее сообщал Корреспондент.net, в Украине с начала года почти вдвое увеличилось количество угонов автомобилей – до 10 015, из которых раскрыты лишь 2 777 угонов. В частности, если раньше в Киеве похищали более дешевые автомобили, то сейчас в поле зрения угонщиков попали престижные транспортные средства.

ТЕГИ: Киевмилициякражаугонразбойразбойное нападениеновости Киева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях