Главная
 

Остановка эскалатора на Шулявской была вызвана двумя ножами

Корреспондент.net, 30 марта 2015, 16:28
12
7057
Остановка эскалатора на Шулявской была вызвана двумя ножами
Фото: 112.ua
В метро пришлось провести срочный ремонт

Неизвестные поломали четыре ступеньки эскалатора.

Стали известны подробности остановки эскалатора на станции метро Шулявская, которая два с половиной часа была закрыта на вход для пассажиров. Киевляне пользовались маршрутками и двумя ближайшими станциями подземки по красной ветке: Берестейской и Политехнический институт.

"Нашим ремонтникам пришлось поменять четыре ступеньки эскалатора в аварийном режиме. Оказалось, что кто-то из пассажиров засунул в них два кухонных ножа. Из-за этого эскалатор остановился и нам пришлось закрыть станцию на вход пассажиров и в срочном порядке ремонтировать эскалатор", – сообщает Сегодня со ссылкой на пресс-службу Киевского метрополитена.

Подобное можно расценивать как диверсию, ведь человек, сделавший подобное, явно хотел чтобы в метро началась паника. "Наши структурные подразделения будут выяснять все обстоятельства. Ситуацию мы разрешили, ремонт провели. Мы очень просим их не делать подобных вещей, ведь это может закончиться трагедией", – говорят в метро.

Напомним, эскалатор №1 на станции метро Шулявская Святошинско-Броварской линии Киевского метрополитена вышел из строя в Киеве в понедельник.

У ремонтников уже целые коллекции вещей, которые попадают в створки эскалатора: монеты, жетоны, каблуки от женской обуви, а вот ножи попали в подземку впервые.

ТЕГИ: КиевметроШулявкаполомка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях