ГлавнаяLifestyleВсе новости раздела
 

Девушка с поврежденным кислотой лицом показала, как красить губы

Корреспондент.net, 3 сентября 2015, 18:46
17
18032

Социальный ролик призывает власти Индии ввести запрет на продажу кислоты.

Движение под названием Make Love Not Scars (Твори любовь, а не шрамы) инициировало проект, целью которого является привлечение внимания властей Индии к вопросу свободной продажи кислоты, сообщает The Daily Mail.

В сети появилось видео How To Get Perfect Red Lips (Как получить идеальные красные губы), на котором 18-летняя девушка из Мумбаи по имени Решма показывает, как она наносит макияж. Особенностью ролика является то, что ее лицо полностью изуродовано кислотой, из-за чего перед нанесением помады ей нужно сначала убрать огрубевшие ткани, затем нанести увлажняющий крем.

Модель с редким кожным заболеванием рассказала о насмешках сверстников

Решма оптимистичным тоном наносит губную помаду и акцентирует внимание на том, что она продается в свободном доступе и купить ее может каждый желающий. Как и кислоту.

В мае прошлого года девушка шла в школу на экзамен, когда муж ее сестры и еще несколько родственников плеснули ей в лицо кислоту. Решма перенесла несколько операций на общую сумму 9 тысяч долларов, однако один глаз так и не удалось спасти, а на лице по-прежнему видны ужасные шрамы.

В апреле этого года появилось сообщение о том, что правительство Индии разрабатывает закон, регулирующий продажу кислоты. Законопроект предполагал регистрацию каждого покупателя и дальнейшее отслеживание его действий.

Девушка с синдромом Дауна похудела на 18 килограммов ради карьеры модели

Тем не менее, по данным издания The Times of India, в Дели свободно купить кислоту можно практически в любом магазине, при этом ее стоимость ниже полуторалитровой бутылки сладкого газированного напитка.

Ранее сообщалось, что лысая и беззубая модель рассказала о своей карьере.

 

ТЕГИ: Индиявидеодевушкамакияжкислота
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...