ГлавнаяLifestyleFashion
 

Мариос Шваб: Я не ожидал, что в Киеве настолько развитая модная индустрия

Корреспондент.net, 21 марта 2013, 18:19
0
50
Мариос Шваб: Я не ожидал, что в Киеве настолько развитая модная индустрия
Фото: AP
Мариос Шваб откроет сегодня MBKFD

Британский дизайнер Мариос Шваб (Marios Schwab), который откроет сегодня Mercedes-Benz Kiev Fashion Days, поделился первыми впечатлениями о модной индустрии в Украине.

"Я в Киеве впервые и, признаться честно, я не ожидал, что здесь настолько развитая модная индустрия. Я успел уже познакомиться с некоторыми дизайнерами и они меня покорили <...>", цитирует Шваба сайт Fashionweek.kiev.ua

Дизайнер, в чьих нарядах появляются такие звезды, как Кайли Миноуг, Сара Джессика Паркер, Хлоя Севиньи, Сиена Миллер, Джессика Альба и Деми Мур, надеется, что его одежда понравится украинской модной публике и после показа станет частью их гардероба.

Напомним, что показ Шваба стартует сегодня в 20:00 в Центре современного искусства M17.

Мариос Шваб представил свою дебютную коллекцию в 2005 году. С тех пор он собрал такие модные награды, как Best New Generation Designer, Swiss Textiles Award, а также получил спонсорскую поддержку Fashion Forward Sponsorship, которая и позволила дизайнеру открыть собственную студию в Лондоне.

Читайте также в разделе Lifestyle&Fashion:

Сегодня дизайнер не только расширяет географию своих продаж, - от Browns, Harvey Nichols, Dover Street Market в Лондоне, Maria Luisa в Париже до WR и Side-by-Side в Токио, Opening Ceremony и Barneys в Нью-Йорке, - но и сотрудничает с другими брендами разных ценовых категорий, такими как Topshop, Asos, с последним запускают линию белья в январе, а также Swarovski, Ancient Greek Sandals и Ileana Makri и легендарный Halston.

В сентябре 2012 года Мариос Шваб подписал контракт на создание 4-х капсульных коллекций совместно с универмагом Debenhams. 

Напомним, что Mercedes-Benz Kiev Fashion Days пройдут с 21 по 24 марта. В программе - показы украинских и зарубежных дизайнеров, лекции и мастер-классы, вечеринки и презентации.

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте.

По материалам: Fashionweek.kiev.ua
СПЕЦТЕМА: Mercedes-Benz Kiev Fashion Days
ТЕГИ: КиевMercedes-Benz Kiev Fashion Daysнеделя модыМариос Шваб
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях