ГлавнаяLifestyleFashion
 

Охотник за лицами. Facehunter презентовал книгу в Киеве

Корреспондент.net, 25 марта 2013, 16:57
0
89
Охотник за лицами. Facehunter презентовал книгу в Киеве
Фото: Фотограф: Алина Красиева/fashionweek.kiev.ua
Айван Родич представил книгу в Киеве

Известный street-style фотограф Иван Родич, автор популярного блога Facehunter, представил в Киеве свою книгу Год жизни охотника за лицами, а также сфотографировал стильных людей города, которых ему удалось встретить.

Новая книга представляет собой иллюстрацию год из жизни Родича, который постоянно путешествует и снимает на камеру не только стильных людей, но и уникальные места и детали городов, которые он посещает.

Год из жизни автора Facehunter - это 30 городов мира, 268, 460 миль пройденного пути, 80 аэропортов, 143 перелета и 616 часов 47 минут времени в воздухе.


Фотограф: Алина Красиева/fashionweek.kiev.ua


"Когда ты так много путешествуешь, ты осознаешь, каким фантастическим является мир, таким разным, захватывающим он может быть. Ты понимаешь, что, если бы ты просто оставался всю жизнь на одном и том же месте, ты бы так много потерял, потому что везде свои богатства", - говорит Родич.

Презентация состоялась в рамках Mercedes-Benz Kiev Fashion Days. 

Читайте также в разделе Lifestyle&Fashion:

Хотя Родич еще не успел опубликовать фотографии стильных людей Киева в своем блоге Facehunter, его Instagram-лента обновляется регулярно, причем фотографиями не только людей, но и заснеженного Киева.


instagram/facehunter


instagram/facehunter


instagram/facehunter


instagram/facehunter


instagram/facehunter


instagram/facehunter


instagram/facehunter


Блог FaceHunter был основан в январе 2006 года, став одним из первых street style блогов. Сегодня он входит в список самых влиятельных блогеров по версии американского Vogue, создал собственный дизайн обуви совместно с дизайнерской студией SIX и сайтом farfetch.com, а также снял три рекламных видео для Giorgio Armani Frames.

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте.

СПЕЦТЕМА: Mercedes-Benz Kiev Fashion Days
ТЕГИ: КиевкнигаMercedes-Benz Kiev Fashion Daysstreet styleStreet fashionMBKFDАйван РодичFacehunter
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях