ГлавнаяLifestyleFashion
 

Кавалли отретушировал Бейонсе

Корреспондент.net, 12 июня 2013, 15:50
0
1700
Кавалли отретушировал Бейонсе
Фото: facebook.com/RobertoCavalli
Кавалли сделал Бейонсе худой

Модный дом Roberto Cavalli разослал в СМИ пресс-релиз с отретушированным изображением Бейонсе, на котором певица выглядит намного худее, чем в реальности.


Изображение очень худой Бейонсе сопровождалось пресс-релизом, сообщавшем о том, что модный дом пошил платье специально для мирового турне исполнительницы The Mrs. Carter Show World Tour. Бейонсе надела его на один из последних концертов тура.


facebook.com/RobertoCavalli, iam.beyonce.com


На картинке 31-летняя изображена в разноцветном платье с глубокими разрезами от бедра и золотыми вставками, однако вместо пышных форм, которыми славится Бейонсе, журналисты увидели худую фигуру, где руки и ноги практически одной толщины. 


Вместе с этим изображением пресс-релиз сопровождали и оригинальные фотографии певицы в платье Roberto Cavalli.


iam.beyonce.com


Изображение худой Бейонсе собрало десятки возмущенных комментариев от поклонников звезды после того, как оно было опубликовано на странице Roberto Cavalli в Facebook.


Напомним, ранее сообщалось, что Бейонсе разгневалась на бренд H&M после того, как они отретушировали ее тело в рекламной фотосессии купальников сезона весна-лето 2013. По словам источника, певица якобы потребовала от марки использовать в рекламе только оригинальные снимки.

ТЕГИ: БейонсеRoberto CavalliРоберто Кавалли
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях