ГлавнаяLifestyleFashion
 

Сара Джессика Паркер раскрыла некоторые детали своей первой коллекции обуви

Корреспондент.net, 13 июня 2013, 12:23
0
78
Сара Джессика Паркер раскрыла некоторые детали своей первой коллекции обуви
Фото: AP
Сара Джессика Паркер: Мне не нравится, когда обувь блестит

Американская актриса Сара Джессика Паркер, звезда сериала Секс в большом городе, раскрыла некоторые детали своей первой коллекции обуви.

Судя по комментариям Паркер, в коллекции не будет обуви из лакированной кожи.

"Мне не нравится, когда обувь блестит. Иногда это лишает ее элегантности, - рассказала актриса. - Вот почему так прекрасна замша - она так красиво передает цвет".

Паркер отметила, что проводит очень много времени на каблуках. Так, на съемках Секса в большом городе ей приходилось бегать на шпильках до 18-20 часов в день.

"Я их никогда не снимала, но и не чувствовала боли. Я была балериной, поэтому, даже не знаю, может быть, я натренировала свои ноги пуантами", - цитирует Паркер Vogue.co.uk со ссылкой на Footwear News.

Читайте также в разделе Lifestyle&Fashion:

Работая над дизайном обуви, актриса смешивает свой собственный стиль с влияниями из детства. Наверняка, ключевое место в коллекции займет грогрен так, как будучи ребенком Паркер "приходилось постоянно завязывать волосы грогреновыми лентами". Не стоит забывать и многолетнем опыте звезды - о сотнях пар туфлей, в которых она выходила на красных дорожках. Добавьте сюда технические и бизнес-знания главы компании Manolo Blahnik Джорджа Малкемуса, и вы получите выигрышную формулу, отмечает издание.

"У моей мамы был хороший вкус. У нее не было финансовых средств, но она старалась. Она ходила на церковные фамильные распродажи в богатых районах и находила там красивые темно-синие костюмы от Vuitton - когда кто-от из семьи вырос, их жертвовали церквям. Мы росли, видя много красивых вещей и с пониманием того, каким должно быть хорошо пошитое платье", - вспоминает Паркер.

Напомним, о том, что Сара Джессика Паркер выпустит совместно с дизайнером Manolo Blahnik свою первую линию обуви, стало известно несколько дней назад. Помимо обуви в коллекцию под названием SJP войдут также тренчи и сумки.

Коллекция SJP поступит в продажу в январе 2014 года.

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте

Корреспондент.net

ТЕГИ: дизайнерыобувьСара Джессика Паркер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях