ГлавнаяLifestyleFashion
 

Cупермодель Карли Клосс: Дорога на подиум мне закрыта

Корреспондент.net, 13 августа 2013, 10:34
0
240
Cупермодель Карли Клосс: Дорога на подиум мне закрыта
Фото: AP
Карли Клосс: Я слишком известна, чтобы участвовать в показах

Американская супермодель Карли Клосс призналась журналистам, что стала слишком известной, чтобы участвовать в модных показах.

"Ты слишком хорошо известна", - так говорит мне мой агент. Мне объясняют, что никто не будет обращать внимания на одежду, все будут смотреть только на меня. Именно поэтому дорога на подиум мне закрыта", - посетовала в одном из интервью модель. 


Несмотря на это 21-летняя модель ежегодно принимает участие в показе знаменитой марки белья Victoria’s Secret Fashion Show, а количество рекламных контрактов Клосс говорит о том, что и без участия в Неделях моды девушка уже накопила себе на безбедную пенсию, которая у моделей, как известно, начинается на несколько десятков лет раньше, чем у других людей.

Читайте также в разделе Lifestyle&Fashion:

В 90-е дизайнерам было особенно важно, чтобы в их показах принимали участие известные модели. Тогда на подиуме царил не культ одежды, а культ красивого тела. На этой волне сделали успешные карьеры Синди Кроуфорд, Клаудия Шиффер, Наоми Кэмпбелл и другие известные модели 90-х. 

Тогда Линда Евангелиста сказала: "Я не встану из постели меньше, чем за $10 000". 

Сегодня же участие знаменитой манекенщицы в дефиле, наоборот, отвлекает гостей от самой коллекции. Все чаще модельеры приглашают на показы молодых, пока никому не известных моделей. Хотя в современном мире и они быстро становятся популярными. Взять хотя бы Кару Делевинь, которая в прошлом сезоне участвовала почти во всех шоу в рамках Недели моды в Лондоне и даже успела засветиться на киноэкране.


Напомним также, что, по данным СМИ, Кара Делевинь сыграет главную роль в фильме Влюбленные детки, который расскажет о лондонской молодежи. 

По материалам: FashionTime
ТЕГИ: модельсупермодельКарли Клосс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях