ГлавнаяLifestyleFashion
 

Фотоссесия Balenciaga с 46-летней моделью вызвала ажиотаж

Корреспондент.net, 28 августа 2013, 10:38
0
535
Фотоссесия Balenciaga с 46-летней моделью вызвала ажиотаж
Фото: facebook.com/Balenciaga
Лицом компании Balenciaga стала 46-летняя модель

Рекламная фотосъемка осенне-зимней коллекции модного дома Balenciaga, главной героиней которой стала 46-летняя американская супермодель Кристен МакМенами, вызвала ажиотаж в модном сообществе.

Автором фотосъемки выступил один из самых высокооплачиваемых и влиятельных фотографов модной индустрии - Стивен Кляйн. По его задумке, на первых нескольких фото лицо модели скрыто, либо видно не полностью, что только подогрело интерес публики. Позже были опубликованы другие черно-белые фотографии, на которых МакМенами появляется словно по частям.


facebook.com/Balenciaga


Как рассказал дизайнер Balenciaga Александр Вонг, работать с МакМенами было невероятно легко и приятно, а результаты превзошли все ожидания.

Читайте также в разделе Lifestyle&Fashion:

Модельная карьера МакМенами началась еще в 1985 году. Очень скоро к ней пришли популярность и признание в мире моды. МакМенами была на подиумах всемирно известных дизайнеров. Ее фотографии не раз украшали обложки таких журналов как Vogue, Elle, Harper`s Bazaar, Marie Claire. Модель становилась лицом Chanel, Versace, Prada, Roberto Cavalli и многих других. 


facebook.com/Balenciaga


facebook.com/Balenciaga


facebook.com/Balenciaga


facebook.com/Balenciaga

Напомним, ранее Forbes.ua представил подборку самых заметных рекламных кампаний модных коллекций будущего сезона, куда вошла, в частности, и фотосессия Balenciaga с МакМенами.

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте

По материалам: KM.RU
ТЕГИ: модельсупермодельBalenciaga
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...