ГлавнаяLifestyleFashion
 

Макияж без прикосновения к лицу и коктейль из лепестков роз. Завтра вечером в Киеве начинается первая Vogue Fashion's Night Out

Корреспондент.net, 3 октября 2013, 15:26
0
123
Макияж без прикосновения к лицу и коктейль из лепестков роз. Завтра вечером в Киеве начинается первая Vogue Fashion s Night Out
Фото: Фото предоставлено Vogue Украина
Во время Vogue Fashion's Night Out будут делать макияж без прикосновения к лицу

Завтра вечером в Киеве начинается первая Vogue Fashion's Night Out. Среди многочисленных акций и подарков, есть и необычные, например - макияж без прикосновения к лицу и коктейль из лепестков роз по рецепту самого Роберто Кавалли.

Все гости Fashion's Night Out 4 октября в ТРЦ Ocean Plaza смогут всего за несколько минут сделать аэромакияж TEMPTU у профессионального визажиста. Такой макияж, как уверяют эксперты, безвреден и является гораздо более гигиеничным, чем традиционный - при его нанесении Вашего лица не будут касаться чужие пальцы, спонжи, кисточки и пр. Он держится до 18 часов, не стираясь, и не оставляет следов на одежде, сообщают организаторы Fashion's Night Out.

Читайте также в разделе Lifestyle&Fashion:

Тем временем 4 октября в бутике Roberto Cavalli, который находится по адресу ул. Крещатик, 15, посетителей будут угощать любимым коктейлем Роберто Кавалли, приготовленный по рецепту дизайнера можно попробовать 4 октября в бутике Roberto Cavalli, который находится по адресу ул.Крещатик, 15.

Теперь коктейль, доступный только в клубах великого кутюрье в Милане, Дубаи и Майями, смогут оценить и киевские гурманы.


Фото предоставлено Vogue Украина

 

На fashion-дегустацию приглашены все участники шопинг-марафона Vogue Fashion’s Night Out. 

Вход на все мероприятия свободный. 

Напомним, что в ночь на пятницу, 4 октября, в Киеве впервые пройдет Vogue Fashion's Night Out. Организаторы обещают удачные покупки, сюрпризы, общение с редакторами Vogue, дизайнерами и звездами, модную музыку и море шампанского.

Узнать полную программу Vogue Fashion's Night Out, ознакомиться со списком бутиков и дизайнеров, принимающих участие в проекте, и составить собственный модный маршрут можно с помощью специального раздела Fashion's Night Out на сайте vogue.ua. Программу и карту праздника организаторы советуют распечатать и взять с собой.

Vogue - наиболее авторитетный журнал о моде в мире. В Украине издается с марта 2013 года. Vogue Украина - это главный эксперт моды и ее законодатель во всех сферах жизни. В журнале представлены самые модные тенденции в одежде, культуре, образе жизни, а также наиболее яркие личности современности. Тираж издания - 50 000 экземпляров. Vogue Украина входит в группу компаний UMH. Дополнительная информация о журнале Vogue Украина - на сайте vogue.ua. Следите за страницей журнала в Facebook facebook.com/VogueUkraine.

UMHGroup в Украине управляет портфелем из более 50 брендов с лидирующими позициями на рынках интернета, радио и прессы. В России входит в десятку крупнейших игроков издательского рынка. С мая 2008 года GDR компании котируются на Франкфуртской фондовой бирже. В 42 офисах компании в России и Украине работает около 4000 сотрудников. Дополнительная информация на сайте umhgroup.com. Читайте новости на официальных страницах компании в социальных сетях: Facebookfacebook.com/umhgroup и Twittertwitter.com/umhgroup.

 
ТЕГИ: КиевшопингмакияжVogueVogue УкраинаРоберто Кавалли
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях