ГлавнаяLifestyleFashion
 

Сменившая пол Андреа Пежич стала лицом известной косметической марки

Корреспондент.net, 22 апреля 2015, 13:59
21
10914
Сменившая пол Андреа Пежич стала лицом известной косметической марки
Фото: из открытых источников
Андреа Пежич будет рекламировать косметику

Андреа Пежич будет рекламировать декоративную косметику Make Up For Ever.

Австралийская модель-трансгендер сербско-хорватского происхождения Андреа Пежич стала лицом косметического бренда Make Up For Ever, сообщает New York Magazine. Пока не известно, когда появится рекламная кампания с участием 23-летней манекенщицы.

Трансгендер Андреа Пежич впервые вышла на подиум после смены пола в феврале 2015 года. До этого она проработала около пяти лет в качестве универсальной модели, демонстрируя как мужскую, так и женскую одежду. Будучи мужчиной, манекенщик сотрудничал с такими дизайнерами, как Жан-Поль Готье и Марк Джейкобс.

Make Up For Ever не стала первой косметической маркой, которая задействовала трансгендеров для рекламы своей продукции. В ноябре 2014 года лицом L'Oreal стала транссексуал Леа Черезо.

Также в марте 2015-го подросток-трансгендер Джазз Дженнингс подписал контракт с компанией Johnson&Johnson – он будет представлять молодежную линию Clean&Clear.

Отметим, что бренд Make Up For Ever принадлежит концерну Louis Vuitton Moet Hennessy. Марка была основана в 1984 году визажистом Дэни Санц.

Трансгендер может стать лицом обложки Men's Health 

 

ТЕГИ: модельКосметикатрансгендерманекен
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...