ГлавнаяLifestyleFood&Drinks
 

В Лондоне на один день открыли съедобный отель

Корреспондент.net, 20 марта 2013, 14:44
0
100
Новости Великобритании - отели: В Лондоне на один день открыли съедобный отель
Фото: mirror.co.uk
Съедобный отель открыли только на один день

В среду,20 марта, в Лондоне открылся "отель", созданный из сладких съедобных материалов, сообщает The Daily Mirror.

Отель открылся сегодня утром - этот день станет единственным, когда желающие смогут побывать в сооружении с восемью съедобными комнатами.

Как пишет издание, в помещении можно есть даже стены и подоконники, сделанные из помадки. Вся мебель, аксессуары, предметы интерьера и искусства, украшения и прочее сделаны из бискита, миндального печенья, пирожных, безе, крема, съедобной мастики, марципана и прочих кондитерских изделий.

Над созданием отеля работали 14 специалистов. Весь процесс занял 2900 часов. В одной из комнат можно найти ковер из разноцветного безе, ванну, в которую насыпан карамельный поп-корн, светильники из кексов, гирлянды из зефира и многое другое.

Отмечается, что открытие "отеля" стало рекламной акцией компании, специализирующейся на производстве сахара. В комнаты перестанут пускать сегодня вечером.

Напомним, в начале месяца в торговом центре Минска открылась шоколадная комната, в которой все предметы обстановки и мебели являются съедобными. 

Для выставки из шоколада были изготовлены предметы мебели, камин, посуда, картины, ковер и кухонные принадлежности. Всего на площади 20 квадратных метров представлено около 50 шоколадных предметов. Для создания экспозиции потребовалось около 600 килограммов шоколада: 300 килограммов черного, 180 килограммов молочного и 120 - белого.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: едаЛондонсладостиотель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях