Главная
 

Sport Life осваивает коммерческую недвижимость во ЛьвовеРеклама

Корреспондент.net, 20 октября 2016, 16:42
0
1560
Sport Life осваивает коммерческую недвижимость во Львове

Судя по всему, Львов может стать убедительным примеров совпадения всех «пазлов», когда теория инвестэкспертов о наибольшей инвестпривлекательности спортивных и оздоровительных услуг на базе коммерческой недвижимости прекрасно «наложилась» на практику уверенного освоения этого рынка лидером фитнес-индустрии №1 в Украине – группой компаний Sport Life.


Убедительной иллюстрацией этого стал успешно прошедший познавательно насыщенный пресс-тур, информационным поводом для проведения которого стало открытие очередного фитнес-клуба Sport Life во Львове – уже 49-го в сети Sport Life в Украине. Вездесущие журналисты-аналитики сразу же подметили не только то, что и в самом Львове Sport Life – не новичок (упомянув при этом  Sport Life Львов УПА при бизнес-центре «Технопарк» и Sport Life Львов Черновола, расположенном на 2-х этажах ТЦ «Интер-Сити»), но и тот многозначительный факт, что и новый фитнес-клуб сети Sport Life, вслед за своими предшественниками, тоже «привязан» к бизнес-структуре.

Конечно же, столь явно прослеживающаяся тенденция никоим образом не может быть случайной. Она – закономерный плод разумно выстраиваемой политики группы компаний Sport Life: «Стратегия нашей компании не меняется. Нам интересны все регионы, ведь фитнес нужен везде, мы налаживаем связи с застройщиками и девелоперами во всех городах и практически во всех видах коммерческой недвижимости – торговых, торгово-развлекательных, бизнес-центрах и т. п. И это – взаимовыгодно. Если наш фитнес-клуб входит в структуру торгово-развлекательных, торговых, бизнес-центров, то собственники увеличивают посещаемость объекта на 5-7%. Наши лучшие клубы генерируют поток в 1 000 000 посетителей в год. Таким образом, Sport Life становится не просто якорным, а супер-якорным арендатором!» - сказал журналистам основатель сети клубов Sport Life Дмитрий Екимов.

 

 

Ясное дело, что выигрыше от такого делового сотрудничества и «принимающая» сторона:

- Похоже, что наш Львов становится одним из лидеров фитнес-индустрии в Украине, ведь, кроме уже действующих, планируется открытие еще 4-х фитнес-клубов Sport Life, - подчеркнул на церемонии открытия нового фитнес-клуба заслуженный финансист Украины, председатель Всеукраинского благотворительного Фонда «Мечты сбываются», меценат, предприниматель и инвестор Виталий Ломакович. - Приятно, что лидер фитнес-индустрии №1 в Украине реализовывает столь мощный проект именно в нашем городе и при том – при коммерческой недвижимости. Это очень важная инвестиция в развитие здешней спортивной инфраструктуры, воспользоваться которой отныне сможет еще большее количество львовян и гостей города.

ТЕГИ: фитнесздоровый образ жизни
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...