ГлавнаяLifestyleИнтерьеры
 

Гедонизм в деталях. Жизнерадостная неоклассика в интерьере киевской квартиры

Корреспондент.net, 23 июня 2014, 16:58
0
7138
Гедонизм в деталях. Жизнерадостная неоклассика в интерьере киевской квартиры
Фото: Архидея

Хозяева квартиры – взрослая пара, которая ценит комфорт и качество - захотели, чтобы каждый элемент интерьера, от планировки до цветовой гаммы, целиком отвечал их образу жизни и привычкам, пишет Архидея.

Уважение хозяев друг к другу проявилось, во-первых, в планировке. Поскольку у супругов разные биоритмы – он встает гораздо раньше – спальни сделали две.

 

Здесь нет ничего случайного: каждая деталь функциональна и продиктована личными привычками. Жена обожает готовить – значит, ей нужна удобная, функциональная кухня. Все продумано до мелочей: ножи справа, ложечки под рукой – слева. Хозяйка любит сервировать – необходимы обеденный стол и дорогая посуда. Для утреннего кофепития предусмотрены столик, два комфортных кресла и панорамное окно в пол. Отдых после рабочего дня обеспечивает развалистый диван в гостиной. Тут же – торшер, уютнейшее кресло для чтения и полки для книг: хозяева – большие книгочеи.

 

Спальни не менее красноречивы. "Мужская половина" в меру аскетична: кровать, пара шкафов, столик, зеркало – вот и вся обстановка. Женская комната оформлена как будуар. К которому примыкает небольшой остекленный балкон, оборудованный под «мастерскую художника».

 

Винтаж использовали как средство придать жилищу налет обжитости: одомашненной потертостью щеголяют обеденный стол, журнальный столик, необычные, с пятью циферблатами, часы в гостиной. Пол во всех помещениях облицован керамогранитом, имитирующим «хоженую» доску.

 

 

 

Интерьер выполнен в довольно спокойной цветовой гамме, оптимизма добавляют мягкие акценты. В фоновые цвета капучино вливаются сочный синий, насыщенно-коралловый, глубокий зеленый, ярко-сливовый. 

Источник - Архидея

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте

ТЕГИ: интерьерквартираправильное оформление интерьера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...