Главная
 

Бывшая Мисс Новая Зеландия съела 12 пончиков за 96 секунд

Корреспондент.net, 17 сентября 2015, 12:28
12
7891

Девушка с 6 размером одежды (S) увлекается поеданием большого количества еды на время.

Модель и бывшая обладательница титула "Мисс Новая Зеландия" Нела Зиссер сумела съесть 12 глазированных пончиков всего за 96 секунд, сообщает The Daily Mail.

23-летняя Нела имеет необычное для ее профессии хобби - девушка участвует в соревнованиях по употреблению пищи на время. В то время, как ее коллеги тщательно следят за калориями и боятся поправиться, Нела уверенно поглощает пончики и хвастается своими новыми достижениями на собственном канале YouTube. Более того, на пончиках трапеза девушки не закончилась, так как после них она с аппетитом съела стейк.

Ученые определили формулу идеального бутерброда

В числе достижений Зиссер уже имеется поедание килограммового бургера менее, чем за четыре минуты, 120 куриных наггетсов за 16 минут и бурито весом 2,3 килограмма всего за пять минут.

Нела Зиссер рассказала, что ее увлечение никак не препятствует модельной карьере. Более того, участие в подобных соревнованиях открыли для нее новые возможности - девушка заключила контракт с сетью ресторанов Вау Вау Вау и помогает организовывать благотворительные мероприятия.

Лучшие десерты со всего мира по версии Business Insider

Также девушка рассказала, что в обыденной жизни старается придерживаться правильного питания и не злоупотребляет калорийной пищей, но на соревнованиях она готова поглотить все, что угодно. "Я не пью, и ем относительно здоровую пищу, за исключением той еды, которую ем на соревнованиях", - делится Нела.

Зиссер добавила, что ее увлечение требует хорошей физической подготовки, объясняя это тем, что желудок, стенки которого покрыты жиром, плохо растягивается. Для того, чтобы постоянно находиться в форме, она регулярно занимается йогой и серфингом.

Ранее сообщалось, что китаянка во время обеда проглотила 15-сантиметровую ложку.

Кейт Уинслет попробовала червей "в диких условиях" с Беаром Гриллсом

ТЕГИ: едаконкурс красотывидеомодельсоревнования
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях