ГлавнаяLifestyleПокер
 

"Королева покера" Ванесса Селбст попытается укротить "Бешеного испанского быка" Рафаэля Надаля

Корреспондент.net, 7 апреля 2014, 13:57
3
1536
 Королева покера  Ванесса Селбст попытается укротить  Бешеного испанского быка  Рафаэля Надаля

В пятницу, 11 апреля, Рафаэль Надаль один на один сразится в покер с лучшим игроком-женщиной в покер - Ванессой Селбст.

Надаль посетит Лазурный берег, чтобы принять участие в турнире ATP Monte-Carlo Rolex Masters. В этом году испанец может установить очередной рекорд, выиграв турнир вот уже в 9 раз, и в то же время вернуть себе лидерство в противостоянии Надаль-Джокович. В 2009 и в 2012 гг. Джокович оказывался вторым, но в 2013 г. он выиграл, и эта победа прервала 8-летнее чемпионское шествие Рафаэля.

Мы уже не раз писали и о первых победах Рафаэля Надаля в покере: так, в декабре 2013 г. он выиграл благотворительный турнир в Праге. Тогда ему противостояли легенды футбола Рональдо и Андрей Шевченко, а также легенда покера Дэниэль Негреану. Затем, Рафаэль успешно сыграл в Интернете против игроков из Испании и менее месяца назад – против игроков со всего мира. Сегодня Рафаэль – член команды Team SportStars – команды покерных игроков крупнейшего покер-рума, представленной исключительно профессиональными спортсменами. Если Рафаэлю удастся выйти победителем и в схватке с Ванессой Селбст, то вполне может быть, мы станем свидетелями зарождения новой звезды покера.

"Не секрет, что я люблю соревноваться и это именно то, что я люблю в покере. Это игра, которая требует мастерства, психологической устойчивости и способности переиграть оппонента, думать на несколько шагов вперед. В этом покер очень похож на теннис. Я играю в покер в Интернете в течение почти 2 лет и с нетерпением жду возможности сыграть против Ванессы Селбст"

Рафаэль Надаль

Однако противостоять такому оппоненту как Селбст сложно даже опытным покеристам. Мало того, что она также является членом команды TeamPokerStarsPRO, в которую входят только профессиональные игроки в покер, но Ванесса уже не раз доказывала, что является лучшей из лучших не только среди игроков-женщин, но и среди игроков-мужчин. За свою карьеру Ванесса успела выиграть 2 золотых браслета Мировой серии покера, 2 титула чемпиона NAPT (Североамериканский покерный тур), титул чемпиона турнира хайроллеров на Багамах, а также попасть в призы во множестве всевозможных турниров. Она является самым высоко зарабатывающим игроком-женщиной в покер всех времен с более чем $9,6 млн. призовых.

Несмотря на то, что Надаль – один из самых титулованных игроков в истории тенниса, он не боится признаться в том, что в покере пока еще новичок: в перерывах между баталиями на кортах, спортсмен штудирует основы покерной стратегии, и как человек, знающий истинную ценность тренировок и дисциплины для побед, конечно же, регулярно практикуется и за виртуальными столами PokerStars.

А вот Ванесса помимо покера любит играть в баскетбол и теннис и называет одну из самых неожиданный причин любить Лас-Вегас:

"Я люблю Вегас, потому что здесь всегда можно найти кого-нибудь, кто согласится с тобой сыграть в теннис"

Ванесса Селбст

Надаль и Селбст хорошо известны своими решительностью и целеустремленностью, и также являются отличными стратегами. Их противостояние за покерным столом может оказаться очень увлекательным состязанием…

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...