ГлавнаяLifestyleПокер
 

Весна идет! Чемпионату по онлайн-покеру – дорогу!

Корреспондент.net, 8 мая 2014, 17:10
0
410
Весна идет! Чемпионату по онлайн-покеру – дорогу!
Матиас Бранднер - трехкратный призер SCOOP по бадуги

Весенний Чемпионат по онлайн-покеру (SCOOP) – это одно из самых знаменательных событий в покере.

Во-первых, этот чемпионат можно без малейших преувеличений назвать Чемпионатом мира (ведь за наивысшие титулы сражаются представители более 100 стран). Во-вторых, считается, что действительно хороший игрок может показать себя как в живом турнире, так и в Интернете. И в третьих – призовые в этих турнирах в разы выше, чем в регулярных.

В рамках SCOOPс 4 по 18 мая пройдет 135 турниров, которые условно разделены на три уровня (SCOOP-L (low), SCOOP-M (middle), SCOOP-H (high)). Такое разделение дает возможность стать чемпионом не только среди настоящих акул покера, но и среди любителей. Каждый Весенний чемпионат ставит новые рекорды, из года в год SCOOP открывает новые таланты.

За три первых дня сумма призовых выплат серии составила $14 300 158,72. Число регистраций в турнирах: 136 401.
Игрок команды Team PokerStars Pro Начо Барберо чуть было не выиграл свой второй чемпионский титул в турнире по бадуги. Его обыграл игрок из Германии “kuhns89”, тем самым повторив свой прошлогодний успех.

И еще одним любителем бадуги оказался Маттиас “Mati312” Бранднер – член команды TeamOnline. Он подтвердил свое мастерство на всех трех уровнях Чемпионата:19 место из 1 943 на низких лимитах; 15 место из 311 на средних лимитах и 5-е место из 55 на высоких. В сумме это принесло ему $9 385.72 призовых.

Cежедневными репортажами о турнирах чемпионата SCOOP можно ознакомиться в блоге PokerStars.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...