ГлавнаяLifestyleПокер
 

Женский блефСпецпроект

Корреспондент.net, 24 декабря 2014, 22:00
0
9787
Женский блеф

Или вся соль поговорки «Встречают по одежке…».

В телевизионном покерном шоу Shark Cage приглашенные профессиональные покеристы, звезды и участники, прошедшие отбор в Интернете, борются за $1 000 000. В такой ситуации единой победной стратегии быть не может, ведь она выстраивается на уровне игры оппонента и объеме информации, которой вы о нем обладаете.

«… Сколько раз сам играл с милыми, тихими девушками – я всегда проигрывал им»

Когда профессиональный покерист Ронни Бард входил в раздачу с «мисс Финляндия-2012» и самой сексуальной женщиной Финляндии-2014 Сарой Шафак, он вряд ли предполагал, какой урок она ему преподаст. Девиз Сары – «всё или ничего», и ее бойцовский характер очень хорошо раскрылся за покерным столом. Несмотря на свою очень сильную комбинацию Ронни пришлось несколько раз брать дополнительное время, чтобы принять решение. Как позже сказал ему Евгений Качалов: «Я рад, что не был на твоем месте!»

Видя открытые карты, сложно понять ход мыслей Ронни. Посмотреть продолжение эпизода и интервью с участниками можно здесь на английском языке или в одном из эпизодов шоу на телеканале «Мега» (каждый понедельник в 00:40, комментарии на украинском языке).

В восьмом эпизоде этого же шоу сложное решение пришлось принимать Оле Шемиону – лучшему игроку десятого сезона Европейского покерного тура. Ему противостояла не неизвестная (в плане покера) Сара, а настоящая акула покерного мира Ванесса Селбст. Однако известность Ванессы сыграла с ней злую шутку.

«С моим имиджем будет очень сложно провернуть удачный блеф. Но это не значит, что я не буду пытаться!»

Самая успешная игрок-женщина Ванесса Селбст

Кстати обратите внимание на игрока, который сидит по левую руку от Ванессы. Это известный бизнесмен, филантроп и покерист Антанас «Тони Джи» Гуога, ставший в мае депутатом Европейского парламента.

Полную версию эпизода можно посмотреть здесь.

ТЕГИ: покер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях