ГлавнаяLifestyleПокер
 

Нравится покер – играйте бесплатно!

Корреспондент.net, 21 мая 2014, 13:34
1
992
Нравится покер – играйте бесплатно!
Рафаэль Надаль и Даниэль Негреану после онлайн-игры на условные фишки в марте 2014

Во вторник ночью определились последние победители весеннего чемпионата по онлайн-покеру SCOOP. Призовые турниров за счет вдвое большего количества участников также оказались вдвое больше ожидаемых.

Но мало кто знает, что в чемпионате можно было поучаствовать и бесплатно - на условные фишки. Для этого достаточно было принять участие в PlaySCOOP!

По аналогии с обычным SCOOP, турниры PlaySCOOP имели два уровня бай-инов (низкий и высокий), и проходили по разным видам покера. А чемпион Главного События PlaySCOOP пополнил свой банкролл на 205 000 000 условных фишек. Если Вы думаете, что игра на условные фишки - это не серьезно, то Дэниэл Негреану может с вами не согласиться… 

 

"Впервые за несколько лет игроки из США, Испании, Франции и Италии смогли присоединиться к остальным игрокам в серии по онлайн-покеру."

Боб Дикс, менеджер игры на условные фишки PokerStars

Дело в том, что во многих странах действует свое законодательство об онлайн-играх. Например, игроки Франции последние несколько лет могут играть в онлайн-покер на деньги только с французами. Сначала это казалось хорошей идеей, но последний год французы (как и итальянцы) пытаются добиться расширения круга игроков хотя бы на несколько стран.

"Проведение PlaySCOOP оказалось отличной идеей, потому что в нем смогли принять участие представители всех стран независимо от того, где они находятся и на чем играют: на компьютере, смартфоне, планшете или даже через Facebook."

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...