ГлавнаяLifestyleПокер
 

Чемпион мира рассказал о победе только невестеСпецпроект

11 октября 2014, 12:45
0
9124
Чемпион мира рассказал о победе только невесте

Прочитав запись Брэда Виллиса, блоггера PokerStars, очень захотелось поверить, что ему удалось невзначай запустить очень жизнеутверждающую цепочку постов и сообщений в социальных сетях и по электронной почте.

Началось все с традиционного интервью с победителем Чемпионата мира по онлайн-покеру.

«Я попросил Дэвида Фанкхаусера прислать свою фотографию. Он прислал. Мне даже нет необходимости ее публиковать, так как каждый из вас ее видел или очень на нее похожую. Это было изображение стоического молодого мужчины, сидящего за покерным столом. Это мог быть любой покерный стол в любой покерной комнате в любой стране мира. Без сомнения на фотографии был Фанкхаусер, но это был не совсем он.

Поэтому я попросил его прислать мне другое фото. Может, в какой-то другой обстановке, когда он делает что-то, что ему очень нравится. Письмо-ответ оказалось очень объемным. Но у всех присланных фотографий было две общие черты: не было видно покерного стола, а сам Дэвид просто излучал радость к жизни.»

Первая фотография, которую Дэвид прислал блоггеру, лишь дополняла довольно сухое резюме покерного профессионала.

«Дэвид Фанкхаусер, 31 год, с покером познакомился 25 лет назад, играя со своими родителями. Относиться к покеру как к своей профессии стал 10 лет назад. Фанкхаусер 15 сентября занял первое место в турнире по стаду в рамках Чемпионата мира по онлайн-покеру. Турнир длился почти 9 часов, и Дэвид в дополнение к чемпионскому браслету получил $97 500 призовых.»

Но на самом деле все вышесказанное ничего не говорит об этом молодом американце. Все самое интересное остается за кадром.

«Борьба бывает очень сложной, но восторг и ощущение полноты, когда мы достигаем цели, с лихвой восполняют все предыдущие трудности. Высокие призовые места, а по большей мере редкие победы – вот, что вдохновляет нас на продолжение борьбы.»

«Ключом является сохранение страсти к стратегии, к увеличению преимущества над оппонентом и стремление к успеху…» Дэвид не считает, что нашел правильный баланс между покером-работой и обычной жизнью. Но разделяет их: он редко говорит о покере со своими друзьями вне покера, а о победе рассказал только своей невесте.

Обычно в этой части интервью победители таких крупных турниров рассказывают о своих следующих турнирах, сериях, покерных целях… Дэвид говорил о другом. «Я каждый день наблюдаю героизм. От маленьких незначительный событий, когда отец учит дочь кататься на велосипеде, до таких сложных и глубоких ситуаций, когда дочь прощает отца за годы оскорблений и уничижительного отношения. Для меня сама человеческая жизнь это геройство.»
А сегодня он решил снова пойти в колледж.

«Я знаю, что я всегда буду играть в покер... Но я хочу быть больше вовлечен в общественную жизнь. Я хочу иметь непосредственное позитивное влияние на жизни окружающих меня людей.»
Фотографии Дэвида вдохновляют. Смотря на них, уже не видишь цифр, титулов и шаблонов. Но почему-то хочется позвонить любимому человеку и вспомнить, когда в последний раз чувствовал себя таким счастливым и умиротворенным.

Что говорят наши фотографии и селфи о нас? Что мы любим, чем дорожим, какие наши идеи и принципы?

Впереди золотые осенние выходные – экватор осени. Найдите время сделать три фотографии себя в момент, когда вы счастливы, получаете удовольствие, испытываете восторг, творите добро. Поделитесь этими фотографиями с друзьями. Возможно, эти фотографии скажут о вас больше, чем тысяча слов. Возможно, кто-то напишет вам: «О! Я тоже хожу в бассейн! Давай завтра пойдем вместе!» А кто-то другой: «Какой классный фотошоп! Научишь?» А вы покажете ему открытый вами новый способ ночных съемок…

ТЕГИ: покер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...