ГлавнаяLifestyleПокер
 

Когда теория вероятности на твоей сторонеСпецпроект

Корреспондент.net, 22 апреля 2015, 08:20
4
9017
Когда теория вероятности на твоей стороне

Произошедшее на благотворительном турнире по покеру стало лучшей рекламой благотворительности.

Обычно люди участвуют в благотворительных турнирах по покеру по двум причинам: они любят покер и благотворительность. В лучшем для участников случае победители получают назад свой стартовый взнос в турнир или же могут выбрать организацию, которая получит собранные средства. Однако произошедшее на благотворительном турнире в Daytona Beach Kennel Club and Poker Room, США, можно смело интерпретировать как щедрый подарок судьбы за добрые позывы души.

Участвуя в благотворительном турнире, Сэнди Браун вряд ли рассчитывала на какой-либо выигрыш. В какой-то момент она очутилась за одним столом с Филом Хельмутом, который и поведал в твиттере эту историю.

Согласно правилам организаторов, любой участник, который с флопа соберет роял-флаш по бубне (10-валет-дама-король-туз по бубне), получит приз стоимостью $100 000 (автомобиль Deland Kia K900 Luxury Sedan и $37 500). Вероятность такого события согласно журналу Bluffeurope.com составляет 1 к почти 2,6 млн., то есть выше, чем быть пораженным молнией!

Вот недаром говорят "нет плохих дней для хороших дел". Помогайте и выигрывайте! 

ТЕГИ: покер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях