ГлавнаяLifestyleПокер
 

Необычное предложение руки и сердцаСпецпроект

Корреспондент.net, 31 июля 2015, 19:40
7
14474
Необычное предложение руки и сердца

Вулкан, который в 2010 году был символом разъединения, для Селюковой Анны и Качалова Евгения дал новый виток отношениям.

После окончания WSOP-2015 Евгений вместе с Анной немного попутешествовали по Америке, а затем отправились на неделю в Исландию. На далёком острове пара пыталась увидеть китов, исследовала местные окрестности и даже полетели на вертолете на знаменитый вулкан с практически невыговариваемым названием Эйяфьядлайокудль. Конечно, надо было сделать фотографию! Но у Жени были свои планы.

«Целый месяц я всё планировал и старался держать в секрете от моей девушки Анны (а это непросто). Все вышло даже лучше, чем я мог себе представить! Во время нашего путешествия в Исландию мы полетели в тур на вертолете и приземлились на знаменитый вулкан Эйяфьядлайокудль, который в 2010 году из-за своего извержения остановил полеты почти на всей территории Европы и США. Анна думала, что мы просто позируем для красивой фотографии, но я заранее предупредил нашего пилота о том, что собираюсь сделать. Поэтому он снял на видео этот прекрасный момент, который мы всегда будем помнить»

Евгений Качалов


Ещё полгода назад Аня признавалась, что о свадьбе они даже не говорили, поэтому предложение от Жени стало настоящим сюрпризом. Она ответила «Да».

Аня и Женя пока не давали никаких комментариев относительно даты и других деталей торжества, но что-то подсказывает, что это будет очень красивая и запоминающаяся свадьба.

Более года назад победительницу романтического шоу «Холостяк-4» на телеканале СТБ и единственного участника профессиональной команды PokerStars Pro от Украины познакомили общие знакомые. С тех пор, несмотря на постоянные разъезды Евгения, пара много времени проводила вместе.

Качалов не первый профессиональный покерист, решивший оставить холостяцкую жизнь в этом году. В мае женился Фил «OMGClayAiken,» Галфонд – один из самых успешных игроков мира в онлайн-покер (более $8млн. призовых). В июле в Лас-Вегасе женился Александр Гнатенко – один из самых успешных и перспективных покеристов из Украины, несколькими днями позже женился самый успешный покерист Великобритании Крис Мурман (более $10млн. призовых), через несколько дней состоится свадьба участника команды TeamPokerStarsOnline из Португалии и профессионального игрока в Magic: The Gathering Андре Коимбра. Прямо любовная лихорадка!

ТЕГИ: покер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...