ГлавнаяLifestyleПокер
 

Быть в тренде! - решение мировых знаменитостейСпецпроект

Корреспондент.net, 13 августа 2015, 15:53
1
6261
Быть в тренде! - решение мировых знаменитостей
Лив Бори

Известные покеристы ведут свой стрим на Twitch.

Мы ранее писали, что Фил Хельмут во многих вещах старается держать руку "на пульсе" и недавно решил присоединиться к популярному нынче лайв-стримингу на Twitch.

Свои аккаунты на Twitch уже имеют многие известные покеристы, в числе которых Даниэль Негряну, Бертран Гроспелье, Рэнди Nanonoko Лью, Лив Бори. 

 
Премьерная трансляция игры стартовала в субботу. И, видимо, Филу так понравилось взаимодействие со зрителями, что он провел сразу несколько ежедневных вечерних трансляций (по среду). Хельмут стримил из своего дома в Пало-Альто и играл в популярную игру Pineapple (Ананас), очень напоминающую пасьянс.
 
 
Во время игры компанию Филу составил Эрик Дип - директор покерного департамента на Twitch. Онлайн-трансляция сразу набрала большое количество зрителей: в субботу зафиксировано 3372 просмотра, а в понедельник их было уже рекордные 211 640.
 
Трансляция стала еще увлекательнее, когда во время одного из стримов Фил ответил на звонки от Даниэля Негряну и Лив Бори.
 
Мало того, пока Фил пытался настроить функцию "facetime" и показать Лив своим зрителям, он вместо этого показал болельщикам номер её телефона! Теперь, возможно, Бори будут звонить толпы поклонников…
 
Фил также заверил своих поклонников, что продолжение его live-сеансов обязательно последует.
 
 
Лив Бори, участница команды Team PokerStars Pro, на днях также провела свой стрим на Twitch. Во вторник девушка сыграла несколько турниров, в том числе и один из крупнейших регулярных онлайн-турниров Super Tuesday на PokerStars. 
 
 
 
За четыре часа трансляции в режиме реального времени (с небольшой задержкой для обеспечения безопасности игры) Бори много улыбалась, активно общалась в чате и довольно эмоционально комментировала игру. В самом начале показа возникли неполадки с микрофоном, но Лив оперативно устранила их и продолжила играть.
 
 
 
Во время трансляции Лив выложила пост в своем твиттере: "Включайте мой стрим прямо сейчас. Здесь у нас в чате много бреда и странностей"
 
Оказалось, что наблюдать за игрой Лив довольно интересно, а зрители также отметили приятный говор девушки и её музыкальные предпочтения во время трансляции. На прощание Лив пообещала, что в скором времени запишет еще несколько стримов или, по крайней мере, постарается это сделать.
 
С нетерпением будем ожидать обещанного и следить за обновлениями от британской покеристки.
 
 
ТЕГИ: покер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях