ГлавнаяLifestyleПокер
 

Эсфандиари: сыграл бы с Обамой и ДжолиСпецпроект

Корреспондент.net, 25 ноября 2015, 21:34
0
2810
Эсфандиари: сыграл бы с Обамой и Джоли
Фото: Colonystudios
Антонио «Вольшебник» Эсфандиари зарегистрировался на популярном форуме Reddit.com

Один из самых успешных покеристов мира о миллионах, Белом доме и знаменитостях

Один из самых известных покеристов мира Антонио «Вольшебник» Эсфандиари решил пойти «в народ». Антонио, призовые которого составили более $26 миллионов (в том числе $18 млн в турнире One Drop-2014), зарегистрировался на популярном форуме Reddit.com. «Волшебнику» задали более 200 вопросов. И хоть звезда уважила ответами далеко не всех, но все равно рассказала много интересного.

Фото: championat.com

О долларе и миллионах

Когда мы встречаемся с отцом, то играем с блайндами $1/$2. А самый большой был турнир по миллиону. Сколько процентов я получил с выигрыша? Скажем так, от 1% до 99%» (ходят слухи, что Антонио продал до 80% долей на этот турнир – авт.)

Об онлайне и стримах

В онлайн-покере я – фиш. Не нравится играть, когда я не вижу своих оппонентов. Стримы? Ну я иногда думаю об этом. Но сейчас эти мысли явно не на первом плане.

О любимой руке и соперниках

Моя любимая рука 9-7. Это как лететь на персидском ковре. Соперники? Обожаю играть против Фила Хельмута, он так легко «воспламеняется». Он легкая мишень и троллить его очень весело. А вот Скотта Сивера я бы назвал самым «непробиваемым». Этого парня очень тяжело расколоть. Уважаю Фила Гальфонда, но все же лучший и самый жесткий игрок современности, на мой взгляд, это Брайан Раст. Кто самый сексуальный? Ну, нет, ребята я не скажу. Мне кажется, что покер не самый сексуальный вид спорта (тут с Антонио форумчане были не согласны – авт.)

О машине

Фото: Wikimedia Commons

Я вожу обыкновенный «Навигатор» (цена – чуть выше $100 000 – авт.). Ничего сверхъестественного.

О работе на ТВ

Мне понравилось комментировать на ESPN финальный стол WSOP-2015. Во второй день я был не очень хорош, но вот в третий, по-моему, отлично получилось. Вести шоу на ТВ? Когда-то мы с Филом Лааком делали шоу «I Bet You» и это было здорово. Но сейчас я не в деле. Впрочем, если кто-то придет и предложит делать что-то подобное, мы это обсудим.

Стол из знаменитостей

Ну, предположим мы за столом на 9 человек. Хотел бы на нем увидеть таких знаменитостей: 1) Билл Клинтон, 2) Эминем, 3) Барак Обама, 4) Уильям Ренквист (экс-глава Верховного суда США – Авт.), 5) Сэм Харрис (американский философ и публицист), 6) Билл Перкинс (бизнесмен и покерист-любитель), нам же нужен фиш, 7) Клайв Оуэн (британский актер) и, наконец, 8) Анджелина Джоли. Из исторических персонажей я бы сыграл с Авраамом Линкольном. Он был гением.

О покере и боли

Мои планы на 2016-й год не сильно отличаются от планов на 2015-й. Хочу научиться играть омаху хай-лоу. Хочу просто играть в покер. Что мне больше всего нравится в этой игре? Боль. А еще мне нравится наблюдать, как игроки реагируют на свои поражения и победы.

Для тех, кто участвует в своем первом живом турнире

Не закрывайтесь за столом – общайтесь. Создавайте веселую атмосферу. Это пойдет на пользу вашей игре. Всегда выбрасывайте карты в пас, если понимаете, что проиграли. Учитесь с помощью интернета – там масса отличной информации.

О Белом доме

«Чтение» людей – одна из моих самых сильных черт. Так что, думаю, я был бы хорошим политиком. Давайте мне Белый дом!

О жизни

По большому счету жизнь – абсолютный фриролл. Как вы ее проживете – только вы выбираете. На своем смертном одре я не хочу жалеть ни о чем.

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...