ГлавнаяLifestyleПокер
 

В Праге устроят благотворительный турнир с экстремальными призамиСпецпроект

Корреспондент.net, 28 ноября 2015, 13:35
2
1825
В Праге устроят благотворительный турнир с экстремальными призами
Джейк Коди играет с детьми в Уганде

Ожидается, что благодаря сотрудничеству с покерной индустрией удастся собрать более $450 000.

Уже не первый год покер и благотворительность идут рука об руку. Порой благотворительные мероприятия проводятся обособленно, в других ситуациях – это целые программы, расчитанные не на один месяц.

Например, недавно о продолжении сотрудничества со всемирной благотворительной организацией Right to Play заявили два крупнейших покерных рума Pokerstars и FullTilt.

Right to Play – это международная организация, которая используя образовательные возможности спорта, помогает детям из неблагополучных семей в 20 странах мира, улучшая их образование, здоровье и социальные навыки. Ожидается, что благодаря сотрудничеству с покерной индустрией удастся собрать более $450 000.

Кстати, недавно профессионалы команды Pokerstars Джейк Коди, Лео Марджетс и Фатима Морейра де Мело съездили в Уганду, где вместе с волонтерами работали и веселились с детьми.

“Это просто потрясающе. Я увидел, какую работу делают люди, небезразличные к проблемам детей. Я сам отец, и поездка в Уганду сильно на меня подействовала, просто не передать словами.”

 Джейк Коди

Не остался в стороне и Европейский покерный тур (EPT). Все, кто прошел отбор на EPT в Праге, смогут 3 декабря принять участие в онлайн-турнире по покеру со стартовым взносом $10. Весь призовой фонд турнира будет перечислен на счет Right to Play . 

30 лучших участников получат билет в центр скайдавинга в Праге. Ощущения, говорят, даже круче, чем после прыжка с парашютом. Помимо этого, в рамках самой серии 10 декабря проведут турнир со стартовым взносом 150 евро (с ребаями).

Весь призовой фонд турнир пойдет в фонд Right to Play. Участники тоже не останутся не с пустыми руками. Лучшим из них организаторы подарят iPhone 6, iPad Air 2, часы Apple, ужин на двоих и €1 800 в виде билетов на живые турниры.

Помочь фонду можно и на сайте Pokerstars, сделав покупку на 1200 FPP (очки постоянного игрока – авт.).

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях