ГлавнаяLifestyleПокер
 

Премьер-министра Канады вызвали на поединокСпецпроект

Корреспондент.net, 18 декабря 2015, 17:17
11
7147
Премьер-министра Канады вызвали на поединок
Премьер-министр Канады Джастин Трюдо

Легенда покера хочет, чтобы Джастин Трюдо запомнил, что такое Литва.

Молодому и энергичному премьер-министру Канады 41-летнему Джастину Трюдо, похоже, нужно срочно брать уроки покера, чтобы не посрамить честь своей страны. Под Рожствество его вызвал на поединок мировая легенда покера, а ныне депутат Европарламента Антанас Гуога, которого весь покерный мира знает под именем Tony G.

Все началось с того, что Трюдо решил поучаствовать в шоу, в котором за 60 секунд отвечал на вопросы, которые ему задавали в сети. В этом блице среди прочего премьера спросили: «Какая его любимая балтийская страна?» Джастин был краток: «Это не важно».

Покерист и депутат Тони Джи

Ответ премьера шокировал прибалтов. Литовский портал «Делфи» заметил, что возможно, Трюдо, не очень различает страны Балтии и не до конца понимает, где они находятся. Этот возможный недочет в образовании канадского премьера решили восполнить депутаты Европарламента, которые представляют Латвию, Литву и Эстонию, среди которых был и Гуога. Они записали ролик, в котором передали привет Трюдо и рассказали ему, что Латвия славится своими скелетонистами и саночниками, а в «Торонто Рэпторс» блистает литовский центровой Йонас Валанчюнас.

А Тони Джи позвал канадского премьера на покерный поединок.

«Джастин, если хотите, приезжайте и сыграйте в покер со мной. Я заберу все, что у вас есть».

Антанас

Тони не хвастает. Несмотря на то, что в последнее время он отошел от покера, опыта у него предостаточно. В середине 2000-х он с завидным постоянством попадал на финальные столы крупных турниров ЕРТ и WPT, был третьим в Главном Событии WSOPE-2007, а в 2011-м году портал «Делфи» назвал Тони «Литовцем года в мире».

Антанас за столом вел себя довольно развязно, старался давить на соперников и это почти всегда приносило свои плоды. В 2014-м году, став депутатом Европарламента, Тони заявил, что больше не вернется в покер. Но, похоже, ради матча с Трюдо он готов нарушить обет. Осталось только, чтобы канадский премьер согласился. Не советуем… 

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...