ГлавнаяLifestyleПокер
 

В выходные разыграют миллионы долларовСпецпроект

Корреспондент.net, 17 марта 2016, 15:16
2
5419
В выходные разыграют миллионы долларов
На PokerStars пройдет юбилейный 10-й турнир Sunday Million

В субботу – фриролл на миллион, а в воскресенье – юбилейный SundayMillion.

В ближайшее воскресенье, 20 марта, на PokerStars пройдет юбилейный 10-й турнир Sunday Million, где победителя гарантировано ждет миллион долларов призовых, а общий призовой фонд составит $10 млн.

Это будет второй в истории онлайн-покера воскресный турнир с такой большой гарантией. Впервые 10 миллионов долларов участники разыграли 18 декабря 2011 году – тогда в турнире, приуроченному к 10-летию покер-рума,приняли участие 62 116 игроков, благодаря чему общий призовой составил больше $12 млн. Спустя 15 часовпоздравления с победой принимал канадец Кайл Вир, который пополнил свой счет на $1,14 млн. Интересно, будет ли побит рекорд призов в этот раз?

Ну а первый воскресный «супертурнир» состоялся 6 марта 2006 года и собрал 5396 участников. Это былпервый онлайн-турнир с гарантированным общим призовым фондом миллион долларов, и с тех пор планка ни разу не опускалась ниже этой суммы. Победителем первого Sunday Million сталамериканец Дэррил Джейс.

Интересно, что за десять лет существования турнира лишь девяти игрокам удавалось выиграть его дважды. Первым двукратным чемпионом стал покерист-любитель из Аргентины Диего Айзенберг. По его словам, покер для него – лишь хобби, а основным его занятием являются изучение проблем диабета и преподавание в медицинском университете. Причем Диего – далеко не единственный любитель, которому покорялся трон главного онлайн турнира мира, ведь отобраться на Sunday Million можно бесплатно, пройдя несколько отборочных ступеней. В этот раз для таких счастливчиков на воскресенье забронировано 1200 мест.

Диего Айзенберг

Абсолютно бесплатно размяться и проверить свое мастерство и удачу в том же покер-руме (www.pokerstars.net/ua) можно будет 19 марта.В 19:04 стартуетбесплатный турнир с призовым фондоммиллион долларов, в котором могут принять участие 100 000 человек. Призовые победителя гарантировано составят $20 000. Чтобы попасть на первый этап отбора на турнир, достаточно выполнить любое задание покер-рума, например, сыграть одну раздачу за кэш-столом или оказаться в топ-9 специальных турниров сит-энд-гоу на 90 человек, которые проходят круглосуточно. Те, кто сумеют попасть за финальный стол сит-энд-гоутаких турниров перейдут в главный фриролл со своим стеком. Отборочные турниры будут проходить вплоть до начала «Битвы за миллион», но прекратятся, если в нем уже соберется 100 000 участников.

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...