ГлавнаяLifestyleПокер
 

Новая Лига потеснит футбол с легендарного "Уэмбли"Спецпроект

Корреспондент.net, 4 апреля 2016, 17:36
0
2305
Новая Лига потеснит футбол с легендарного  Уэмбли

Стартует самый амбициозный турнир в истории покера.

Во вторник, 5 апреля, будет дан старт новому турниру, который по задумке его основателей, должен стать самым зрелищным в истории покера. В Global Poker League (GPL) собрались 12 команд, представляющие Европу, Азию, Южную и Северную Америки, которые будут разбиты на две конференции «Евроазиатскую» и «Американскую».

В каждой из них – суперзвезды покера первой величины, выигравшие за карьеру десятки миллионов долларов. Есть в их числе и украинец Евгений Качалов, которого пригласили биться за честь команды LASunset под началом очаровательного менеджера Марии Хо.

Мария Хо

На первом этапе, который пройдет с 5 апреля по 26 мая, каждую неделю во вторник, среду и четверг будут проходить по три матча в режиме онлайн внутри конференций в двух форматах: смешанный 6-макс и хедз-ап (один-на-один), в котором команды сразятся каждая с каждой. Все встречи можно будет наблюдать в прямом эфире на Twitch.

Летний этап Лиги пройдет в Лас-Вегасе во время ежегодной серии WSOP с 6 июня по 8 июля. В течение 33 дней все команды сразятсявживую друг с другом только в формате хедз-ап независимо от конференции. Организаторы назвали этот этап противостояния «Летняя серия GPL». Все матчи будут сниматься в студии Mediarex.

C 16 августа по 22 сентября команды вновь вернутся к соревнованиям онлайн, вновь только внутри двух конференций. Благодаря этому определится восьмерка команд, которые продолжат борьбу в плей-офф 30 сентября и 1 октября. Его место проведение пока неизвестно, но весьма вероятно, что матчи пройдут где-то в Северной Америке. Кстати, вовремя плей-офф планируют сыграть матч «Всех звезд», как это принято в НБА или НХЛ. В них, кроме профи покера обещают и звезд шоу-бизнеса и спорта.

И, наконец, топ-4 команды поборются за главный приз на одной из самых легендарных мировых арен. 22-23 ноября на лондонском стадионе «Уэмбли» с переполненными, как надеются организаторы, трибунами, станет известен первый в истории победитель GPL. Финальные поединки будут проходить в стеклянном кубе с настоящими фишками и электронными картами.

"Мы хотим, чтобы фаны были максимально вовлечены в процесс, болели за свои команды,поэтому обещаю на финале грандиозное шоу"

отец-основатель GPL Алекс Дрейфус

Полное расписание матчей серии и составы всех команд можно посмотреть на официальном сайте GPL (www.globalpokerleague.com).

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях