ГлавнаяLifestyleПокер
 

Чемпион битвы миллионеров будет объявлен сегодняСпецпроект

Корреспондент.net, 30 апреля 2016, 12:40
0
2332
Чемпион битвы миллионеров будет объявлен сегодня
Али Реза Фатиха

Марафон начнется сразу с десерта – трансляции финального стола турнира с открытыми картами.

Вместе с майскими праздниками для любителей покера наступает время увлекательного марафона - все самое интересное с Гранд-финала ЕРТ в Монте-Карло можно будет увидеть в прямом эфире на нашем сайте.

Начнется марафон сразу с десерта – трансляции финального стола турнира для суперхайроллеров с открытыми картами, которая начнется сегодня в 15:00.

Вчера поздно вечером определились восемь человек, и именно сегодня определится обладатель главного приза турнира – 1 770 000 евро призовых. В этом турнире был сделан 61 вход, и общий призовой фонд составил почти шесть миллионов евро.

Лидером за финальный стол в компании суперзвезд покера вышел малоизвестный покерист-любитель из Ирана Али Реза Фатихи (у него чуть больше 5 млн фишек). Зато дальше идут сплошь профессионалы – Стевен Чидвик, Мустафа Канит, Оле Шемион, Игорь Курганов, Иван Лука, Сэм Гринвуд и Пол Ньюи.

Правда, у британского миллионера настолько маленький стек (5 блайндов), что раскрутиться ему будет крайне сложно. А вот Чидвик, Канит, Курганов и Шемион, который давненько не попадал за финальные столы крупных турниров, обязательно поборются с иранцем.

Фото: Монте-Карло 

Главное Событие Гранд-финала можно будет смотреть на нашем сайте начиная со 2 мая и до последней раздачи. Причем впервые в истории трансляций с этапов ЕРТ можно будет видеть карманные карты игроков за телевизионным столом с самого первого дня трансляций.

Помогать следить за ходом борьбы будут комментаторы Илья Городецкий и Денис Григорьев. В процессе репортажа они смогут ответить на вопросы зрителей, которые им можно задать в группе PokerStarsВконтакте. Итак, пристегиваемся и поехали!

Watch on PokerStars.tv

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях