ГлавнаяLifestyleПокер
 

Французские "охотники" поборются с "Золушкой из Казахстана"Спецпроект

Корреспондент.net, 6 мая 2016, 13:46
3
5639
Французские  охотники  поборются с  Золушкой из Казахстана
Адриен Ален

Сегодня в Монте-Карло назовут чемпиона Главного События-2016.

Вот и наступил решающий день покерного марафона Главного События Большого Финала в Монте-Карло. Сегодня шесть человек, которые смогли обойти больше 1000 конкурентой, разыграют большую часть призового фонда турнира в 5,5 млн евро, а победитель турнира получит почти миллион.

Наилучшие шансы увезти из Монако супертрофей пока у двух французов – Адриена Алена, который отлично провел третий и четвертый дни, турнира и Джимми Гуэрерро, любимая которого вылетела на предфиналке этого же турнира. У Адриена и Джимми по более чем 11 млн фишек (по два средних стека).

Джимми Гуэрерро

Как мы писали ранее, Ален – опытный покерист, который в живых турнирах выиграл более $1,5 млн. Да и Гуэрерро не новичок: одно время он предпочитал играть онлайн и заработал статус Supernova на PokerStars, но сейчас переключился на живые турниры. На этапах ЕПТ Джимми до этого лишь раз попал в призовую зону, заняв 76-е место в прошлом году в Барселоне. Тогда француз получил 13 900 евро призовых. А сейчас уже заработал не менее 170 000.

У остальной четверки, в которую попали израильтянин Орен Росен, словак Ян Бендик, француз Пьер Каламуса и Асан Умаров из Казахстана, примерно одинаковое количество фишек – от 2,3 до 3,7 миллионов. Так что, чтобы конкурировать с вырвавшимися далеко вперед французами, каждому игроку из этого квартета нужно будет серьезно потрудиться. Скорее всего они просто выберут стратегию «пересидеть» до места повыше. Тем более, что разница между призовыми выплатами будет составлять не меньше €60 000.

Асан Умаров

Впрочем, для одного из финалистов, уже сам факт попадания в топ-6 может считаться фантастическим достижением, сродни победе «Лестера» в английской Премьер-лиге. Речь идет об Асане Умарове из Казахстана. Асан отобрался в Главное Событие, выиграв билет в турнире спин-энд-гоу за 10 евро. Если Умаров сумеет раскрутиться и взять главный приз он, безусловно, войдет в историю.

Помогать следить за финальной битвой вам традиционно будут комментаторы Илья Городецкий и Денис Григорьев, а также гости эфира. Кроме того, напоминаем, что смотреть трансляцию можно на pokerstars.tv, а также в группах PokerStars на Youtube и Twitch.

Watch on PokerStars.tv 

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...