ГлавнаяLifestyleПокер
 

Знаменитый турнир проведет ребрендингСпецпроект

Корреспондент.net, 30 августа 2016, 17:08
2
1506
Знаменитый турнир проведет ребрендинг

С нового года крупных серий живых турниров станет еще больше.

С нового года этапы Европейского покерного тура, который на протяжении тринадцати сезонов с успехом проводил PokerStars в разных странах мира (в 2009-м такой этап прошел в Киеве), станут историей. В компании приняли решение о ребрендинге серии. 

Причем теперь большие покерные серии будут делиться на два вида: PokerStars Championship и PokerStars Festival.

Чемпионаты будут больше подходить более состоятельным игрокам и профессионалам, а фестивали станут доступныбольшинствупокеристам-любителям.

Полный календарь 2017 года пока держится в секрете, но кое-что уже известно. Первый PokerStarsChampionship пройдет с 6 по 14 января на Багамах и заменит PCA.

Также чемпионаты серьезно расширят географию и заглянут в Макао и на Панаму, куда раньше этапы EPT не доезжали. Кроме того, традиционными останутся чемпионаты в Барселоне и Монте-Карло.

 

Что касается фестивалей, то пока турнирный директор EPT Нил Джонсон огласил две остановки – Лондон и Нью-Джерси, где, напомним, не так давно появилась возможность играть онлайн на PokerStars.net.

Напомним также,что любителей покера в 2016 году еще ждут два традиционных этапа Европейского покерного тура: на Мальте (с 18 по 29 октября) и в Праге (с 8 по 19 декабря).

Еще один анонс. На днях ESPN огласило расписание показов Главного события WSOP-2016. Первые два эпизода зрители в США увидят уже 11 сентября, а закончатся трансляции 20 ноября, когда лучшие девять участников турнира в прямом эфире разыграют браслет чемпиона мира.

Для тех, у кого нет возможности смотреть американское ТВ, все эпизоды будут выкладываться в YouTube. 

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях