ГлавнаяLifestyleПокер
 

В Лас-Вегас спешат медведи и росомахиСпецпроект

Корреспондент.net, 11 ноября 2016, 12:46
0
6148
В Лас-Вегас спешат медведи и росомахи

Совсем скоро станут известны обладатели $100 000

Итак, в Глобальной покерной лиге, которая в этом году проходит впервые и объединила под своими знаменами всех ведущих покерных профессионалов, определились все участники плей-офф.

Напомним, по формату Лиги в игры на выбивание попали по четыре лучшие команды из двух конференций – Евро-Азиатской и Американской, в которых стартовали по шесть сборных. Приятно, что команды украинцев – Евгения Качалова и Игоря Ярошевского досрочно обеспечили себе пропуск в решающий этап турнира. Поскольку LA Sunset, за которую выступает Качалов, и «Росомахи», за которых играет Ярошевский, находятся в разных конференциях, то встретится друг с другом они смогут только в финале. Но до этого им нужно пройти еще как минимум двух конкурентов.

 

Плей-офф GPL начнется в Лас-Вегасе 29 ноября. Матчи будут проходить в формате один на один. Причем, в отличие от регулярного сезона, когда поединки проходили только онлайн, на сей раз оппоненты будут видеть друг друга. Играть они будут в специальном прозрачном кубе, чтобы зрителям на трибунах и перед мониторами были видны все эмоции покеристов.

Согласно местам, занятым по итогам регулярного чемпионата, команды получили разные стартовые стеки. У победителей конференций – «росомах» и команды из Монреаля будет больше всего фишек по 140 тысяч. В полуфиналах конференций сразятся Монреаль vs Сан-Франциско и Лос-Анджелес против Сан Пауло, а также Москва vs Лондон и Гонконг vs Берлин.

Финал Лиги запланирован на 1 декабря, а команда-чемпион гарантировано получит $100 000.
 

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...