ГлавнаяLifestyleПокер
 

«Медведи» не пустили «Росомах» к призу в $100 000Спецпроект

Корреспондент.net, 1 декабря 2016, 18:39
3
2801
«Медведи» не пустили «Росомах» к призу в $100 000

В Глобальной лиге определился второй финалист сезона

В первом в истории финале Глобальной покерной лиги сразятся команды Монреаля и Берлина. Это стало понятным, после того, как вчера в плей-офф Евро-Азиатской конференции берлинские «Медведи» оставили не удел «Росомах» из Москвы.

 

Их решающее противостояние за путевку в финал получилось драматичным. Судьба места в суперфинале решалась в седьмом матче один на один. Напомним, в плей-офф, который проходит в Лас-Вегасе, покеристы играют друг против друга, находясь в стеклянном кубе. А те, кто собрался на трибунах, видят их карманные карты.

В решающем седьмом поединке «Росомахи», которые лучше всех провели регулярный чемпионат в своей конференции, выставили своего капитана Анатолия Филатова, а «Медведи» сделали ставку на Брайана Раста. И не быть берлинцам в финале, если бы не ривер…


Впрочем, «Росомахи», за которых в регулярном сезоне выступал и украинец Игорь Ярошевский, мужественно восприняли поражение. Капитан команды Анатолий Филатов в соцсетях поблагодарил за поддержку фанатов и покеристов, которые защищали цвета команды в этом сезоне. «В следующем году выступим лучше», - написал Филатов.

Ну а что касается финалистов, то по мнению экспертов, в главном противостоянии серии фаворитом является команда из Монреаля. Удастся ли им поддержать этот статус и выиграть $100 000, положенные победителям Лиги, узнаем уже сегодня ночью. Прямая трансляция финала, который будет состоять из 11 партий будет на сайте  и в Twitch.

 

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях