ГлавнаяLifestyleПутешествия
 

Отдых в раю. Топ-10 лучших островов мира

Корреспондент.net, 23 октября 2013, 05:33
1
7118
Отдых зимой - 10 лучших островов мира - путешествия - туризм - рейтинг
Фото: АР
Возглавил рейтинг остров Мауи, Гавайи

Зима уже не за горами. Сейчас самое лучшее время, чтобы планировать свой теплый отдых в холодное время года. Condé Nast Traveler опубликовал рейтинг Топ-25 лучших островов мира, выбранных читателями издания. Предлагаем взглянуть на десятку лидеров.

Список второй год подряд возглавил Мауи - второй по величине остров Гавайского архипелага. Такое признание остров получил благодаря великолепному ландшафту Национального парка Халеакала, возможностью наблюдать за китами и превосходным пляжам. Туристы также любят исследовать живописную Дорогу на Хану длиной в 96 км, которая проходит мимо водопадов, океана и Семи священных бассейнов.


АЗ
Мауи, Гавайи


На втором месте разместился еще один гавайский остров - Кауаи. Это один из самых спокойных островов архипелага со "спящими маленькими историческими городками" и гостеприимными местными. Но он также полон невероятных пейзажей и "заставляющих сердце колотиться приключений".


АР
Кауаи, Гавайи


Читайте также в разделе Lifestyle&Fashion:


Третье место заняли Мальдивы. Расположенные в Индийском океане, на юго-западе от Шри-Ланки, они представляют собой цепь живописных островов с бирюзовой водой, белым песком, пляжными виллами и невероятными закатами.


АР
Мальдивы, Индийский океан


Четвертую строчку занял Кайауа Айленд, Южная Каролина, США. Кроме природных заповедников, пляжей и прекрасных видов, на острове есть также прекрасные поля для гольфа и теннисные корты.


АР
Кайауа Айленд, Южная Каролина, США


Замыкает пятерку Бора-Бора - один из Подветренных островов архипелага Острова Общества во Французской Полинезии в Тихом океане, расположенный в 241 км к северо-западу от Таити. Он представляет собой квинтэссенцию изолированного острова для уединенного отдыха. Здесь можно сбежать от всего мира в надводное бунгало или исследовать невероятную жизнь океана, занимаясь дайвингом, сноркелингом или просто плавая.


Reuters
Бора-Бора, Французская Полинезия


Далее в десятке лучших островов мира по версии читателей Condé Nast Traveler следуют (с 6 по 10 место): Остров Си (Джорджиа), Муреа (Французская Полинезия), Оаху (Гавайи), острова Большого Барьерного Рифа (Австралия), замыкает десятку Большой Остров, Гавайи.

Напомним, несколько дней назад сайт Euromag назвал четыре места, куда еще можно отправиться в конце октября и начале ноября в поисках лета.


ТЕГИ: рейтингостроваотдых
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...