ГлавнаяLifestyleКиберспорт
 

Опубликованы новые скриншоты постапокалиптической Crossout

Корреспондент.biz, 24 июля 2015, 11:58
4
4861

Действие многопользовательского экшена происходит через 20 лет после апокалипсиса, к которому привела таинственная эпидемия.

Компания Targem Games опубликовала скриншоты постапокалиптической игры Crossout. На изображениях представлены бронемашины, которые смогут создавать и обкатывать геймеры, а также пейзажи игрового мира.

Действие многопользовательского экшена происходит через 20 лет после апокалипсиса, к которому привела таинственная эпидемия.

В качестве ее причин обвиняли то информационный вирус, заражающий людей посредством излучения сотовых телефонов и электроники, то заражение атмосферы, то новый виток человечества. Однако массовая паника и хаос подтолкнули к пропасти тех, кто успел спастись.

Fallout 4: первый официальный трейлер 

Остатки человечества борются за существование на различных локациях, каждая из которых рассказывает маленькую историю о событиях того времени.

Игрок может попробовать себя в роли конструктора бронемашин с большой свободой полета инженерной мысли. После длительных экспериментов в гараже геймеры смогут обкатать свое творение и сразиться на нем в многопользовательских баталиях.

Ну а пока фанаты пост-апокалипсиса ожидают выхода Fallout 4, в котором вместо графики обещают "небывалую" свободу действий.

ТЕГИ: Компьютерная игракомпьютерные игры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях