ГлавнаяLifestyleКиберспорт
 

В Steam появилась эротическая игра "для вуайеристов"

Корреспондент.net, 4 ноября 2015, 16:29
2
9527

Cibele являет собой автобиографический экскурс в историю первых любовных отношений автора игры Нины Фриман.

В сервисе Steam состоялся релиз игры Cibele, посвященной теме отношений между геймерами.

Так, Cibele являет собой автобиографический экскурс в историю первых любовных отношений автора игры Нины Фриман.

Игра выполнена в достаточно необычном стиле. Перед геймерами открывается рабочий стол с различными папками. Каждую из них можно открыть и изучить ее содержимое.

По словам пользователей, разработчики сыграли на привлекательности вуайеризма, фактически позволяя геймерам подглядывать за автором игры в тот или иной момент.

Игроки могут во всех подробностях изучить эротические фотографии героини, предназначенные для глаз только ее возлюбленного.

По сути, в Cibele располагается все, что Фриман сохраняла на своем компьютере, начиная от электронных писем и заканчивая селфи в обнаженном виде.

Самые ожидаемые игры осени 2015

Вторым персонажем Cibele стал парень с ником Иччи, с которым главная героиня познакомилась в многопользовательской онлайновой игре Valtameri.

По словам разработчиков, одной из целью игры было максимально правдиво продемонстрировать любовные отношения между геймерами.

Большинство обзоров в Steam оказались положительными, но игру упрекают за "слишком короткую" и в некоторых моментах непонятную историю. 

В сентябре в Steam анонсировали другую эротическую игру без цензуры: Kindred Spirits on the Roof, которая описывает женские гомосексуальные сексуальные приключения. По словам разработчиков, в игре не будет никакой цензуры вовсе.

ТЕГИ: Компьютерная игракомпьютерные игрыSteam Box
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...