ГлавнаяLifestyleКиберспорт
 

К культовому Doom выпустили новый уровень спустя 21 год

Корреспондент.net, 19 января 2016, 12:36
23
5224
К культовому Doom выпустили новый уровень спустя 21 год
Фото: id Software
Джон Ромеро выпустил новый финальный уровень для Doom

Разработал локацию один из создателей игры Джон Ромеро.

Один из разработчиков культовой игры Doom Джон Ромеро разработал новый уровень спустя 21 год после ее выхода, сообщает Engadget. Новая локация получила название Tech Gone Bad.

"Прошло уже больше 21 года, с тех пор как я создал первый уровень для Doom. Вот моя версия локации E1M8, которую я разработал с помощью Doom.WAD", - рассказал Ромеро.

Он также назвал ее "тренировкой" перед чем-то новым.

"Игровой сюжет нового уровня начинается после того как игрок покидает Компьютерную Станцию (E1M7). Вы знаете, что худшее еще впереди. Вы еще не достигли того места, откуда приходят демоны. Стальная дверь закрывается за игроком, и вы понимаете, что вы находитесь в Аномалии Фобоса. Адские трещины повсюду, и исходят они от портала, который пробил дыру в эту вселенную. Теперь настало время найти портал, и остановить вторжение демонов. Конечно, у компании UAC есть сотни ученых, которые работают в высокотехнологичной лаборатории где-то в этом месте, и каким-то образом портал связан с ней. Пришло время стрелять", - добавил создатель культового шутера.

Тем временем продолжается разработка четвертой части легендарной игры. Ранее разработчики рассказали про графику Doom 4.

Кроме того, Корреспондент.net определял самые ожидаемые игры 2016 года, в числе которых был и DOOM.


Doom - компьютерная игра в жанре шутера от первого лица, разработанная и выпущенная компанией id Software в 1993 году.

Doom является одной из самых значительных и влиятельных компьютерных игр в истории индустрии; ее популярность определила дальнейшее развитие и распространение жанра шутеров от первого лица.

ТЕГИ: Компьютерная игракомпьютерные игрыDoom 4
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях