Главная
 

В Николаеве разобрали завалы на уровне 1-го и 2-го этажей здания, где произошел взрыв

Корреспондент.net, 15 мая 2014, 10:45
1
1732
В Николаеве разобрали завалы на уровне 1-го и 2-го этажей здания, где произошел взрыв
Фото: mns.gov.ua
Здание разрушено почти до основания

В результате взрыва погибло четыре человека, 25 удалось спасти.

В Николаеве в жилом доме, где произошел взрыв, спасатели разобрали завалы на уровне первого и второго этажей, а также восстановили энерго-, водоснабжение, сообщили в Государственной службе Украины по чрезвычайным ситуациям в четверг, 15 мая.

"Поисково-спасательные работы продолжались непрерывно в круглосуточном режиме. Основные усилия спасательных подразделений в течение суток были направлены на разборку завала на уровне второго и первого этажей. Поиск людей продолжается", - говориться в сообщении.

Как сообщили в ГосЧС, в доме, в котором произошел взрыв, и в прилегающих к нему восстановлено энерго- и водоснабжение.

Кроме того, осуществляются поквартирные обследования.

"15 мая, в ходе проведения работ, в 03:00 спасатели нашли в завалах, на уровне первого этажа, тело одного погибшего мужчины. Таким образом, по состоянию на 07:00 15 мая с начала выполнения поисково-спасательных работ спасено 25 человек и изъяты из-под завалов тела четырех погибших", - говориться в сообщении.

Всего к ликвидации последствий чрезвычайной ситуации привлечены силы и средства ГосЧС Украины, служб гражданской защиты и областного союза Красного Креста в количестве 200 человек и 34 единицы техники.

Поисково-спасательные работы продолжаются в круглосуточном режиме до окончательного обнаружения всех людей, которые могут находиться под завалами.

ТЕГИ: Николаеввзрыв
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях