ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Украинские звезды надели футболки, посвященные безопасному сексу

Корреспондент.net, 19 мая 2011, 18:59
0
52
Украинские звезды надели футболки, посвященные безопасному сексу
Фото: antiaids.org
Звезды поддержали проект Мы то, что мы носим

18 мая 2011 года в одном из киевских ресторанов украинские музыканты, модные дизайнеры и художники подвели первые итоги проекта Мы то, что мы носим.

В рамках проекта, одним из инициаторов которого выступил Фонд Елены Пинчук АНТИСПИД, была выпущена коллекция стильных футболок, посвященная теме безопасного секса.

Средства, собранные благодаря продаже футболок в ресторанах Козырной карты и на сайте fashion-aid.in.ua за первый месяц работы проекта, будут направлены на приобретение материалов, необходимых для безопасной работы с кровью, в которых нуждаются украинские больницы.

Звезды, поддержавшие акцию, пришли на событие в футболках собственного дизайна, придуманных специально для социальной коллекции Мы то, что мы носим.

Футболки украшены надписями "Вірю в силу телебачення, у мене з глядачами безпечний секс. Так, я телеведучий Юрій Горбунов!". "Люблю жизнь больше, чем ее смысл. Верю в счастье и безопасный секс. Да, я Гапчинская!" и другими.

У каждого гостя, кто не успел заранее придумать, как на весь мир объявить о своем отношении к жизни и безопасному сексу, была возможность купить себе белую футболку, маркер и просто написать на груди свой вариант жизненного девиза. На протяжении недели после события эту футболку произведут и презентуют владельцу.


antiaids.org
Звезды поддержали проект Мы то, что мы носим


На вечеринку пришли телеведущие Оксана Соколова, Василиса Фролова, Юрий Горбунов и Александр Педан; певица Гайтана и дуэт Алиби; художники Илья Чичкан, Маша Шубина и Евгения Гапчинская; организаторы Ukrainian Fashion Week Ирина Данилевская и Владимир Нечипорук, дизайнеры Лилия Литковская, Алексей Залевский и Лилия Пустовит; олимпийская чемпионка Лиля Подкопаева; шеф Нового канала Ирина Лысенко, бизнесмен Гарри Корогодский.

За первый месяц работы проекта благодаря каждому покупателю футболок из коллекции Мы то, что мы носим удалось собрать средства для приобретения 5 000 защитных масок и 10 000 смотровых перчаток для 5 медицинских учреждений, в которых оказывается помощь пациентам с диагнозом ВИЧ/СПИД, гепатит В или С.

В рамках вечера также состоялась презентация видео Мы то, что мы носим, в котором приняли участие Facebook-фаны проекта Fashion AID, а также премьера клипа рэпера МС Т 1 000 свечей, посвященного борьбе со СПИДом. Его выход приурочен ко Всемирному дню памяти людей, умерших от СПИДа.

Напомним, что в марте 2011 года на Корреспондент.net стартовал благотворительный аукцион Звезды на продажу, организованный фондом Елены Пинчук АНТИСПИД при поддержке Корреспондент.net и Нового канала. Страница аукциона Звезды на продажу на Корреспондент.net - auction.korrespondent.net

Корреспондент.net

ТЕГИ: звезды шоу-бизнесаВИЧ/СПИДАНТИСПИД
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...