ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Звезды на продажу: Роль в клипе Ирины Билык ушла с молотка за 14 400 грн

Корреспондент.net, 23 мая 2011, 13:21
0
22
Звезды на продажу: Роль в клипе Ирины Билык ушла с молотка за 14 400 грн
Фото: Фото kinoforum.com.ua
За встречу с Ириной Билык и съемку в ее клипе победитель торгов отдал 14 400 грн

Еще одна неделя торгов на благотворительном аукционе Звезды на продажу от фонда Елены Пинчук АНТИСПИД при поддержке Корреспондент.net и Нового канала закончилась продажей следующих лотов: роль в клипе Ирины Билык, участие в шоу Битва наций и полет на вертолете с Сергеем Григоровичем.

Лот Встреча с Ириной Билык и роль в ее новом клипе купили за 14 400 грн., а лот Участие в съемках шоу Битва наций во Франции в составе украинской звездной команды был продан за 7 100 грн. Полет на вертолете с миллионером Сергеем Григоровичем стоил победителю торгов в 5 700 грн.

За прошлую неделю копилка благотворительного аукциона Звезды на продажу пополнилась на 27 200 грн, и общая сумма за весь период торгов составила 503 717 грн 80 коп.

На этой неделе на продажу выставлены лоты Пляжный волейбол с Константином Стогнием, Ужин с главным редактором ELLE, Соней Забугой, после фотосессии с фотографом и стилистом журнала для личного архива, Поход на рыбалку с Юрием Горбуновым.

Проект стартовал 14 марта, а 21 марта в Киеве состоялась его официальная презентация.

Торги продолжаются. Всего на аукцион, который продлится до конца года, будет выставлено более 100 лотов.

Такие благотворительные аукционы широко распространены на Западе, их регулярно проводят ведущие мировые СМИ. В этих аукционах с удовольствием принимают участие такие звезды первой величины, как Дениел Крейг, Гай Ричи, Роуэн Аткинсон, Ричард Бренсон, Элтон Джон, Брайан Адамс. В Украине благотворительный on-line аукцион проходит впервые. В списке участников - громкие имена украинского телевидения, бизнеса, моды, музыки и спорта: Андрей Шевченко, Джамала, Ольга Фреймут и Александр Педан, Алексей Залевский, дуэт Алиби, Ани Лорак, Потап и Настя, Лилия Пустовит, Александр Пономарев, Нестор Шуфрич, Влад Яма, Маша Ефросинина, Наталья Могилевская, Лилия Подкопаева, Алексей Мочанов.

Страница аукциона Звезды на продажу на Корреспондент.net - auction.korrespondent.net

Корреспондент.net

ТЕГИ: звезды шоу-бизнесаблаготворительностьАНТИСПИД
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...